风衣修复不成反被损坏

- 阿里客服
- 虚假发货,商品破损,修复失败且无法复原,客服态度差,不赔偿也不道歉
- 退货退款,赔偿,下架产品,作出处罚,道歉

法律定性分析 消费欺诈与虚假宣传 商家在客服沟通中明确承诺“能修 好衣服”但未兑现,属于《消费者 权益保护法》第20条规定的虚假宣 传行为(隐瞒真实服务能力)。 若商家明知修复技术不足仍诱导付 费,则构成《消法》第55条的欺诈, 消费者可主张“退一赔三”(服务费 +三倍赔偿)。 合同违约与赔偿责任 商家未按约定完成修复服务,导致 衣物损坏扩大,违反《民法典》第 577条(履行合同义务不符合约 定),需赔偿直接损失(衣物价值)。 关键点:商家以“客服是新手”推 责不合法。根据《电子商务法》第 17条,经营者需对员工行为负责, 客服承诺视为商家承诺。 难道屠夫拿刀将人杀害后被害者家属要去找刀厂负责吗? 淘宝店家客服涉及虚假宣传和消费欺诈淘宝客服却放任这种行为那其他消费者的权益怎么维护? 望淘宝客服给我一个合理的处理方式,不然我将为维护消费者权益抗争到底!!!

前两个是处理前的照片,后两个是处理后的照片,不仅没修复褪色部分反而越来越大了,而且后面的防风片线也疑似被拆开,这已经算损坏商品了,希望黑猫能帮我公正处理

已分配商家 阿里客服

这是淘宝客服纵容卖家的截图,在为提前告知的情况下风险不应该由消费者承担

我于3月16号在淘宝"德佳修复"店铺进行风衣修复。购买服务前,店铺客服明确表示可以完成修复,但修复后,风衣不仅没有修复好,还损坏严重且无法复原。此后与店铺沟通,客服态度恶劣,拒绝承担责任和进行赔付。为提前告知的情况下消费者的风险不应该由本人承担