发错误食生病淘宝客服介入和稀泥只补偿5元购物红包

- 阿里客服
- 发错食品引起误食,错发货,货不对板,不愿意承担后果
- 赔偿,道歉

又一次投诉客服介入仍旧是完全忽视不见我的诉求,卖家也完全没有认识的问题的严重性,这不是说发错货那么简单是因此产生的后果,这不是说简单的提货换货补发就能解决的因为发错货导致误食导致健康问题导致了医药费的产生和宠物健康问题

已分配商家 阿里客服

我3.30日在淘宝商家为骨折消瘦治疗中的鹦鹉购买了术后营养补充剂,3.31日收到后急忙给鹦鹉喂食,之后鹦鹉出现呕吐无力没精神等症状摸嗉囊发现七个小时依旧没有消化于是赶紧联系医院咨询后预约了4.1日前去会诊,医生检查后才发现是卖家发错货导致鹦鹉误食了兔子类动物吃的高纤维草料粉,已经伤及嗉囊严重可能危及生命,医生治疗后有所好转,因为误食又增加治疗费和医疗费共花费290元,和卖家沟通他推卸责任说我们自己不看清楚就喂,不愿意承担因为发错营养剂造成的后果,我投诉平台客服介入只补偿五元钱红包,我不认可第二次客服介入依旧只补偿五元钱购物红包来打发我,实在是气不过我花一千多全力救治的鹦鹉为增加免疫力尽快恢复才去买营养素补充谁曾想因为卖家的疏忽适得其反让鹦鹉更加受到伤害,就五元钱算什么意思?这不是一件衣服和日用品没事,这是入口的食品是营养补充剂,对于一个体弱的病鸟误食导致引起消化不良呕吐嗉囊问题增加了康复风险,将心比心如果因为我的失误不负责任让卖家误吃下个毒蘑菇或老鼠药我只需要给卖家5元红包补偿就可以逃避责任不了之了吗?他因此去洗胃打针住院产生的痛苦生命危险和医疗费都和我没有任何关系了是吧?对于外人它只是一个花几千就可以买到的鹦鹉对我们来说是陪伴多年的爱宠,我只是要为给它造成的伤害要一个说法诉求因发错货误食造成的后续会诊医疗费290和交通费100以及我们的担心焦虑增加了轮流日夜看护因为生怕发生呕吐后造成呛死以及消化程度查看以免急性素囊炎发生等精神折磨费用,共济500