我于2025年3月30日在淘宝平台店铺购买一双鞋290元,商家发信息打电话诱导我说快递弄差了弄成到付,我当时不想到付商家一直电话说差不了保正有售后,在淘宝平台在和商家旺旺对话记录也有,多次承诺虽然到付一定有售后,我想问问淘宝官方我在和商家旺旺对话的时候提到到付或者链接里不显示发货快递记录为啥没有淘宝官方提醒第三方付款危险,对话记录说那么多到付的事情没有淘宝客服官方的干预此事,最后消费者不懂还相信淘宝平台让我受到损害不在你平台上的店铺我能相信店铺让我到付款么,我还想问问一元二元保证金就能注册账号店铺卖几百元的货然后无人售后么?店铺卖完货品马上就关闭,我想想我们消费者哪里有保障,商家保证金一元二元商家保证什么?最后出现问题消费者买单么?淘宝还有好几个这样的店铺注册保证金几元开店铺卖几百元的货卖完货关店无人售后淘宝官方如何审核的谁能保护消费者权益!要求给我退货要求对商家进行处罚要求淘宝官方根据《消费者权益保护法》第44条先行赔付,维权要求商家退款赔偿

我在淘宝平台购买一双290元,商家给我发信息打电话诱导我到付款告诉我因为快递弄错让我到付,因为相信淘宝平台所以到付了,当时承诺我虽然到付他也负责售后,最后店铺关闭旺旺客服无人应答没有给售后…淘宝官方客服没有尽快处理,也没有在我们旺旺里对话时候关于敏感到付钱物的话题进行正面提示或者干预,淘宝平台审核不严格1元2元几元钱就能注册商家账户店铺,卖完货店铺就关闭无人售后然后诱导欺诈消费者第三方平台到付交易!我想问问淘宝怎么审核的保证金一元两元就注册账户卖几百元的货品,最后售后无人让消费者受到损害,淘宝官方平台纵容这样的商家欺诈诱导消费者的么?必须淘宝平台给我买的货品正常的退换售后让店铺受到处罚,对消费的身心得到安抚