揭秘网上做一款小程序只需100元实际我花费8000元的内幕

- 阿里客服
- 活动虚假宣传
- 退货退款,开发票,作出处罚

一年前,我在淘宝上买了一款小程序,根据商家介绍,他们说只需要100元就可以给你搭建一款小程序,我就下单买了。 下单之前。我还问你们还有什么费用吗? 是不是可以实现我的小程序功能,我按照特意强调了要实现我说的几个主要功能,客服回复说没问题的 他们没有其他的费用。结果我下单以后,先让我起名字,让我选择图标,头像,昵称,一步步的看着挺专业,结果! 免费的做完了,他们收了我300元的小程序认证费,说是腾讯收的,我心说反正我自己的,那我买了吧。我又问没有别的了吧 他们又说没有的,然后每天沟通细节,中间对方反复做错了好几个,特别不专业,比如说,小程序需要营业执照跟小程序内容相匹配,他们就说没事的,你随便找个营业执照就行,结果呢,我上传我的2个营业执照,注册了两个小程序,到最后的认证的时候,全部都没通过。 对方说7天内做好,结果2个月没做好,让我又花钱办理一个营业执照。 小程序做好以后,问我可以了吗。我可以暂时没问题了,什么时候可以用,他们就说你这个没有服务器不能用,?????? 不能用我开发干嘛,他们说我只负责开发,不负责服务器。他们开发就是套用的模板!!! 无奈我又交了1000元的服务费,后续的商家支付的牌照又是几百元。短信包,然后买各种配套,这都是大几千了。 最搞笑的是,我一路受气项目交接的时候,核心功能不可用,我实在忍不住了,就问这是你们的服务和产品吗?人怎么可以这样的?一路让我缴费,越来越多,到现在了,核心的功能不可以用? 他们最后的答复就是,负责开发,不管后续,就说做出来就算,能不能用他们不管! 我的证据链完整,所有的支付截图诱导消费聊天记录我都有,之前不知道这个平台所以没有维权希望。所以拖到现在,希望平台能秉公处理,我会整理后续材料,以备查证。