刚刚接了贵公司的电话跟我说,不允许退货退款只是给五十块补偿打发了?这个商家的营业执照我的投诉黑猫平台都查不到具体商户,质检报告上显示的也只是白色的石英岩玉,和卖给买家的颜色完全不符合,本质上证明不了什么。我买了这个镯子戴的第一天就出现了过敏红疹的问题,摘下来去询问商家了,给出的答复就是没证据证明,要求开二甲医院的医院证明,意思是我为了一个两百块的镯子要打车去医院挂号花上三四百做检查才能退这个款?中间浪费这么长的时间和贵公司拉扯,所谓的消费者权益就是这样的?我是完全不接受的,希望贵公司重新给出满意的解决方案

请尽快安排退货退款处理,从事件发生到现在也有两星期多了,中途我也多次申请售后了,每次都被用莫名其妙的理由打回来了,你们的处理流程我也见识过了,不是塞代金券就是等专人处理,处理等到现在也没个下文,我觉得借款都要还利息,这么长时间的冷处理赔偿金额都要拉起来吧,拖得越久我觉得需赔偿的金额也要增加,希望贵公司能正视处理
亲爱的小红薯,您的反馈我们已收到,会尽快核实,有结果会第一时间联系您哦。

已分配商家 小红书客服

本人于 2025年3月14日 在小红书平台六六卖镯(不积极版)的店 店铺购买了石英质玉手镯,共计202.2元。 2025年3月16日收到商品后,在使用过程中发现以下问题:手镯和质检报告不符的颜色,欺诈消费者,使用后出现过敏红疹的反应 发现问题后,本人于 2025年3月26日联系了被投诉人,通过 小红书售后 向其反映上述问题,但被投诉人拒绝处理,给出了和实物不符的质检报告 鉴于上述情况,本人认为被投诉人的行为严重侵害了本人的合法权益,根据《中华人民共合国消费者权益保护法》等相关法律法规,特向 12315 投诉平台提出投诉,希望贵部门能够依法维护本人的合法权益,对被投诉人进行调查处理,并责令其尽快解决本人的投诉问题