芜湖美的生活电器制造有限公司 发残次品

- 阿里客服
- 发残次品,发过来第三次使用不行,货不对板,响应时间长,处理服务态度不积极,
- 推一赔三
- 189.22元

我于2025年3月22号在淘宝平台的美的生活电气旗舰店购买一个电炒锅,收到货之后盖子盖不上,智能屏旁边还有缝联系客服,他说换货比较慢叫我申请重拍,这个时候我重拍了,但是第一单还没退货,后来我拍了第二单,3月26号的时候盖子盖上了智能屏旁边的缝隙更大了,我去反馈客服,他说让我退货退款,后来在淘宝的协商下选择了在第一个订单中申请换货,这次换货收到之后盖子还是有点概不和智能瓶,旁边的缝隙没有了,但是他两个塑料板有点对不齐感觉也是有些瑕疵,但是这次我想说算了,然后我拿回去使用这个锅根本就是一个残次品,他只能烧水1分钟就马上停下来联系客服,他让我断电15分钟,我试了一下还是不行,我还想说是不是我插座的问题换了一个插座还是不行然后我就联系客服问他说如果再换货得多久,他说要收到货后三到七天给我发出,我说这难道不是你们质量问题吗?他说给我加急,我真的是给我气死了,耽误我时间这么久,然后给我一个这样的处理,结果他后来我本来想说申请平台介入,但是他说我没确认收货,我点了确认收货之后,结果平台介入就不见了,显示换货成功,他就让我申请退货退款,他想这样潦草的敷衍,我结束这个订单,我是不可能妥协的并且这三次我反馈有质量问题的时候,他们都想用十几¥20把我打发掉,这明显都是有是质量问题,不是瑕疵了