本人2025年2月25日在淘宝购物平台上网购一双鞋,收货后发现尺码不合适,在2月底就线上操作将鞋原封不动的退回给卖家,并在线上操作了七天无理由退货退款程序。卖家在3月6号就签收了我退回的鞋,但是一直没有给我操作退款,3月10号我一直在跟卖家积极沟通,询问他们为何3月6号就签收商品了却一直不操作退款?客服就一直都用“查询中”来搪塞敷衍买家,3月12日我也在旺旺上一直跟客服沟通,客服还是敷衍了事的回复。后面客服就直接告知说我退回的产品不是他们卖家发出的产品!我让卖家给出证据,证明他们所说,但是卖家就发了一个鞋底的图片给我,就一口咬定我退回的鞋不是他们卖家当初发出的鞋,我让卖家举证,他们卖家就是一句话:我退回的鞋不是当初她们发给我的鞋。还说他们有视频证据!又一直不与我对质,现在鞋卖家扣下了,款也一直没退!这样不诚信的商家一定要严厉惩罚!欺骗消费者诓骗消费者钱,属于违法犯罪行为!无法无天!望严肃处理!