商家客服今日联系我,一是小厨宝漏水是因为我们自行拆卸水管导致;二是要求我们把小厨宝寄回总部检查。我回复,一是我们并未自行拆卸水管,是因为商家的维修师傅表示小厨宝没有问题,是水管的问题,但他不负责水管的维修,要求我们自行出钱请第三方师傅维修水管,不得已的情况下我们自行出钱请了第三方师傅换了更好的水管,结果还是漏水,然后小厨宝商家就趁机污蔑我们自行拆除水管导致小厨宝漏水。二是商家先后三次安排维修师傅上门,均未说让把机器寄回厂家,这次我有理由相信厂家是为了拖延时间并且损毁证据。

我与2023年11月11日在该店买了一个小厨宝,于2025年3月26日发现漏水,向商家反馈,先后派出三名维修师傅上门检查,一直不给处理结果,且每次检查完毕都没有解决漏水问题。其中,第二次检查过后小厨宝出现大漏水,从橱柜一直淹水到厨房客厅以及卧室门口,极其恶劣,商家并没有马上给出止水意见。只好找小区物业把小厨宝拆下防止漏水,商家派的维修人员第三次上门后,小厨宝本来已经被物业拆了不漏水了,这位维修人员又接上导致再次漏水,电话联系对方表示第二天才有时间来,让我们自行处理一下。