商家客服否认产品,教程还被撤回,疑假货

- 阿里客服
- 货不对板,客服态度差
- 下架产品,道歉,作出处罚,赔偿

消费者已自主确认完成,原因为终止继续投诉

1.商家宣称该摄像头可以支持 SD 卡或云存储两种方式保存观看回放,赠送 SD 卡可以免费观看回放。实际买回来只有购买后30天内有回放功能,之后需要云存储充值,否则只能实时观看。询问客服以后,"技术员9号"提供教程,发现与我们的产品界面不同,在追问之下,对方给了一个视频教程,但操作之后仍然发现不可以,想继续追问发现该视频已被对方撤回,怀疑为别家产品教程,或者一开始我们买的早期产品为假货;2.与"技术员9号"沟通后发现问题解决不了,便开始质疑和否认我们的产品是在它家买的,即便我们提供了订单编号和信息,对方仍然否认,并且要求我们提供摄像头实际图片和信息,但我们实在无法拍到,距离太远了;3.与淘宝官方淘小蜜沟通发现,订单是2021年购买的,只能提供15天的售后。但是我有一个疑惑,可是这个东西买回来以后有30天都是功能正常的啊,31天才不能回放,但那时候已经超过售后时间了,消费者还能怎么维权呢?只能认倒霉么?而且监控不能看回放,只能看实时监控这合理么?