视频是我发这个订单过去买家物流方拍的开箱视频,图一是证明视频来自物流方,图二是买家第一次说不一样要退时发给我的图片,当时看图片里面没有饰品,装箱视频是后面发出来的,装箱视频可以看到饰品是我发过去的样子,但是发给我的图片中看不到饰品颜色也不一样我很疑惑,我很难不怀疑手串被拆了,盒子的颜色偏白珠子的颜色拍的发黑。我拍的图片和快递员拍的图片可以看到盒子是香槟金色。检测机构拍的珠子和我,快递员拍的珠子都是偏棕黄,手机型号像素不同拍出来有点差异很正常,但是都是接近的。只有买家物流方拍出来的颜色差异很大!不能说明我描述不符,图三是我不懂物流方说的苹果13拍出来为何发黑搜了百度的说法,图四是我发货时交到快递员手机录的视频截图(这张图片也被买家拿来说大小不一样的证据,这张图截图时截到倾斜的一面了,图片倾斜了所以上边的珠子看起来大,下边的珠子看起来小)这是自然现象,小学生应该都懂这个原理吧。闲鱼小二居然不懂!图五是检测机构拍的图片,图六是我问当时收我这个快递的快递员提供他当时收货时现拍的实物图片。图六就是快递员发给我当时他收货时拍的图片,图七是我售前跟买家讲解珠子手围大小的细节。说明了珠子手围大概的尺寸,也说了不可能百分百精准。因为水晶是天然矿石打磨成的,不是人工机器合成,所以每个珠子都不可能一摸一样大小,每个珠子都会有一点差别。一条珠子每个珠子的大小存在0.几大小差别是每条珠子都会有的。我主页也写了15+,就是15-15.几的珠子都有。也写了克重,聊天记录也跟买家说过她买那条的克重,不算饰品就是61克左右。买家收到说大小不一样只发了几张物流方提供的视频照片就说大小不一样。没有提供尺子测量证明珠子尺寸跟我描述的不一样。买家也完全可以秤重量,或者用卡尺测量来证明是不是我描述的重量和尺寸,而不是空口无凭的指证!!照片角度可以拍出来大小不一样,颜色可以用不同手机拍出来差异。秤和尺子不能说谎,最多存在0.几误差。闲鱼小二不分青红皂白乱判,实在让人气愤!

已分配商家 闲鱼

2025年3月31号在闲鱼卖了一条3500的铜发晶手串,尺寸写的很清楚15+,也不同光线下拍给买家看了,也说明了不退不换。买家收到后说图片不一样要退,提供的图片是她让寄过去的物流方拍的。盒子颜色和水晶手串颜色和我发货时交到快递小哥手上拍的有很大差异,快递小哥拍的和我拍的颜色都是接近。不知道物流方怎么拍出来那么大差异。然后又说我描述的尺寸不符。也没有提供尺子测量证明,只凭几张买家那边的物流方提供的图片就说尺寸不符合。闲鱼小二直接判定我描述不符,非常不合理。连小法庭都没上,这个平台的客服非常不专业胡乱判断。白白让我折腾几天时间来回运费。