我于3月16日,在淘宝平台视多星旗舰店购买了一台视多星儿童读写平台,在7天内申请了无理由退货退款。店家收到后反映镜面有划痕,要求我们补偿720元费用才予以退款。现在问题在于: 1.店家在售后过程中提供的两段验收视频中间存在中断,未做到一镜到底,不具备客观性、真实性和关联性,且没有第三方快递员在场证明。2.其中第一段视频没有体现任何的磨损痕迹,且做了消声处理。3.店家验收过程极不专业,用一张白色纸巾对镜面进行反复擦拭(按常理用纸巾干擦容易造成镜面磨损或划痕),怀疑其在擦拭过程中造成的磨损,且该纸巾揉成一团随意丢在机子旁的桌面上。4.根据店家提供的图片,该几处划痕不明显,作为消费者收货后很难发现,有理由怀疑其“提灯定损”。 店家无充足的理由证明该有划痕的镜面是消费者所使用的那一块,同时无法证明划痕是由消费者造成的,在事先未与消费者沟通的情况下,单方面不予以退款,侵犯了消费者的合法权益。我的诉求是店家立即全额退款。