我点了淘宝介入 提供了很多证据 商家拿不出证据 发了个物流截图。小二让重新上传证据 拖到时间了 小二以现有的证据来处理。商家私下留言 从三件衣服到现在的一件衣服货不对版。如果不是我发现问题退货退款了。那我就是买了一件假衣服。我都应该让商家给我假一赔四。

lululemon 欺诈消费者 发二手衣物 油啧 起球 香水味联系商家退货退款 客服都心知肚明可见不是第一次干这事。随后又拍下一单这样收货比较快。结果收到对比两次衣服颜色不一致 很怕买到假货 全退货退款了。由于身体原因只能线上购买 也了解他家评价不好 但是没发生在自己身上 就没多想。商家收到货物拒绝退款。说货不对板 这样的事情很多网友都经历过。协商了一天也有证据也有时间线 他家衣服我连试都没试。商家安抚我她记录。另一边拖时间 怕我上传证据点介入。与其这样费心思 不如把产品做好 把服务做好。少一些邪门歪道 还公然售假货 看网上他家比比皆是

我于2025年-3-24 12:50 2025年-3–26 18:56 2025年-3-26 12:36:分别在淘宝lululemon官方旗舰店下单第一单收到的是衣服和裤子 衣服是残次品别人退货的衣物给我发过来了更明显的穿着痕迹 第二次下单衣服和第一次不一样 都退货退款了商家拒绝退款不承认是他家衣服 我这个情况很多小红书网友都发帖避雷过我只是其中之一 商家是惯犯公然售假拒不承认发二手衣物