洛阳炎盛智能科技有限公司在天猫开店以次充好欺骗消费者

- 天猫
- 不予退款,虚假宣传,虚假发货,客服不处理
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,下架产品
- 620.78元

已分配商家 天猫

我投诉对象是天猫乐临门旗舰店,企业名称是洛阳炎盛智能科技有限公司,我于2025年4月1日,在天猫乐临门旗舰店购买了两个货架,到货后发现购买的货架没有图片上看着那么结实,于是重新翻看详情,发现该产品不但没有标注规格,主图里的产品更是和实物款式不一样,根本就是两种东西,商家以次充好,图片放好的东西,发给我们就用次的,这种欺骗消费者的行为我认为不可取,本以为商家是发错款,但客服却一再说质量没有问题,一概不提规格款式不符的事,我看他们就是故意的,我现在着急用货架,只能勉强用他们这个货架,如果东西退回去再重新买,一来一回又得一周时间,无法接受,我强烈要求商家做出退款并且赔偿,同时向我承认错误并且道歉,对于这种欺诈行为淘宝客服做出80元红包赔偿的方案,我认为是变相的袒护商家,一方面我买的东西花了600多,但实际收到的产品市面上200多就能买到,根本不是要的产品,这中间的差价至少要还我,另一方面,如果只是这么轻的处罚,那以后所有商家都这么做,小小的代价就可以换这么高的利润,消费环境还能让人放心吗?所以我强烈要求商家退款加赔偿再加道歉