平台利息超高且不回应诉求

- 芸豆花 商家只有匹配成功才能处理投诉,处理投诉后还有机会成为“快速解决商家”并获得相关权益,详细看商家指南。
- 高利贷
- 退息退费

已分配商家 芸豆花

投诉芸豆花平台违规收费及不提供账单明细 本人在芸豆花平台申请借款,本以为能解决资金周转难题,没想到却陷入了一系列麻烦。 借款时,平台在未明确告知的情况下,收取了融单费、会员费。在后续还款过程中,我发现其利息高得惊人,经自己计算,年化利率远超国家规定的24%上限。这无疑加重了我的还款负担,严重损害了我的合法权益。 更过分的是,当我要求平台提供每一笔账单明细,以便我清晰了解还款构成时,芸豆花平台却不予回应。在多次追问下,竟声称查不到相关数据。账单明细是我作为借款人应享有的知情权,平台此举不仅不配合,还疑似故意隐瞒关键信息,让我对还款的合理性更加存疑。 我认为芸豆花平台的这些行为,既违反了国家对于民间借贷利率的规定,又侵犯了消费者的知情权。在此,我强烈要求芸豆花平台:一是立即提供我每一笔借款的详细账单,包括融单费、会员费、利息等各项费用的计算依据;二是退还超出国家规定利率上限所收取的高额利息。 希望黑猫投诉平台能帮我主持公道,督促芸豆花平台尽快解决我的诉求,避免更多人遭受类似的不公对待。