经历了8天的时间维权 前七天平台都不给我处理,每天都不回我 就那么两句话敷衍 最后我迫于无奈 投诉这个专员,他们当晚就给我换了专员,说是高级专员,结果人家效率是高,第二天下班就给我打电话,说商家不给退,让我自己承担,然后把投诉取消了。

我在4月3号早上买的5克黄金,晚上看他们刚揽收,觉得不合适,就想申请退款重拍,并且让他们拦截。但是他们直接给我拒绝了,说黄金不允许7天无理由,一个劲的把快递给我发过来。还说我如果要退,就是以回收大盘价-2元给我回收,完了我还要承担运费,我一算这东西刚刚有一个快递单号,还没到我的手,我就要损失3百来块钱。关键是我去年陆陆续续在不同的平台买了不少的黄金,包括淘宝,每一家都可以退,有的支持7天无理由,最差的也是可以拦截。一开始我真以为黄金全部不可以退,后来我咨询了淘宝其他家黄金商,全部都可以拦截,只有他们家不可以,典型的是霸王条款。非要发过来,搞的像卖不掉一样,我都怀疑他们家的纯度了。