处罚已经结束了,看清楚,目前没有任何正在执行的处罚记录,他还在冻结我的账户,已经属于非法违规了

已分配商家 闲鱼

我在2025年的4月3日11:24分,在闲鱼上出售了一个账号,价格是320元,随后我看到账情况之后发现自己被冻结,第一时间联系咸鱼客服,请与客服反馈,然后第二天继续申诉,没有解决问题,到第二天中午的时候给支付宝客服打电话,支付宝客服声明称这是咸鱼个人,他们平台个人将资金冻结,后面几天连续打电话进行投诉以及反馈,提交证据换来的皆是,不予理睬。他们给我的说明是因为我名下存在两个账号,其中有一个账号涉嫌欺诈的影响了其账号。但是那个账号我没有使用过,基本上没有使用过,而且还被骗了钱,找到两个月之后。我就没有管,然后对于骗钱这种事儿我也让平台去追溯,平台也没管。平台当时给我收款的这个账号给的处罚是到期之后有一个24小时解冻期,解冻期之后就会解冻,结果我过去5天了,他们平台还在踢皮球,不管,让他们出示具体的一些条例条款给予解冻调节以及解冻时间也不理。提供冻结资金的具体理由和法律依据 出示涉嫌欺诈的交易记录及相关证据 书面回复解冻条件或时间节点,等等都没有,然后启动还必须让我自己来跟他们继续聊,他们也不管。