失业宝妈花三千买桌几月裂,抖音仅给百元券,态度强硬

- 抖音电商售后官方客服
- 抖音商城
- 活动虚假宣传,拒绝保价,响应时间长,客服态度差
- 退货退款,赔偿

对于抖音的客服真的是无语到极致,经过几个月的协商给优惠劵,从100元到20元,看我不同意,又打电话说我是人为的,真是搞笑,餐桌使用3个月就开裂说是人为,请问吃饭的桌子怎么去人为让他开裂,还两边个都在同一个地方,是找师傅上家里来看了,还是找人来鉴定了就说认为的,不但不解决问题,还要冤枉人给人心里添堵,真的是把人往死气,请好好看看这种材质这种开裂能是人为的吗?就一个吃饭的桌子平时除了吃饭跟本就使用不到

抖音联合商家虚假宣传,承诺质保10年,用了3个月就开裂,不解决实际问题,就想用不对等的优惠劵了事,欺负消费者,我将维权到底,除能解决家具质量的方案之外,不接受任何不对等的处理。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,经核查,平台已致电与您联系告知处理方案:20优惠券,暂时无法满足您的诉求,抱歉未与您达成一致,感谢您的反馈和理解。

抖音刚打电话就我投诉的岛台问题给20元优惠劵,而且说方案不做保留,不要就没有了,简直就是在侮辱人,问题不但没有得到解决,还不断的来刺激人的情绪,我都说了我在哺乳期产后抑郁也非常严重,抖音平台怎么可以这样欺负人,你们是要表演恶魔在人家吗?没有任何的同理心,让用户在你们平台消费得不到保障,还要就此事不断的刺激人情绪!这就是抖音的素质,抖音的企业文化吗?

当时买的时候商家也是承诺质保10年,这是随便咨询了一家岛台,问开裂了如何处理,回答很满意,如果是这样的解决方案和保障,也会放心在平台购买任何东西,买一个几千块钱的大件,也应该是这样售后。我现在就是主体开裂,并不需要平台什么优惠劵,只需要平台能实实在在的解决客户的问题,不要让买家寒心,利益受到损失,走投无路。

已分配商家 抖音电商售后官方客服

期间一直像抖音申诉,以各种理由推卸责任,至之不理

我与2024年5月在抖音商场下单购买了一个餐桌一体岛台,7月送到,我11月份入住,使用了3个月到2025年2月发现严重开裂,一直与商家抖音联系,都没有得倒合理的处理结果,期间打了12315,12348,抖音态度强硬,欺负敷衍消费者,从2月份就告诉我商家失联,他们平台给出¥100优惠券一直强行让我接受100块钱优惠券,说针对我的事情,再没有其他方案或者让我自己去联系商家,他们明明告诉我商家是一个失联的状态,联系不到商家,还非要让我去联系我是一个失业,在家的宝妈目前还在哺乳期又严重的产后抑郁这个事情让我的情绪非常的崩溃,3000多块钱是我们家两个月的生活费,我们普通人攒钱装修个房子不容易,不知道国家对于家具家电的使用保证期是多久?但是我花了几千块钱买的桌子,回来几个月就开裂了,而且是在正规平台购买,而抖音只给¥100优惠券,强行让我考虑接受,根本不替消费者解决实际问题,给出的方案完全跟商品价值不对等,无法让消费者接受,对于消费者来讲,信任的是平台有平台才会放心购买东西而出了问题平台根本不管不顾不维护消费者给出的解决方式,难以让消费者接受极其敷衍我打了三个月的电话,期间让我非常焦虑,至今无果还生成,如果¥100不接受抖音不会再联系我,我想问这世间有没有公道?还有没有王法?我们普通老百姓怎么来维护自己的权益?有谁可以帮我们主持公道?