淘宝:小小郑的店。有明显染色质量问题却拒绝退款

- 17381861939
- 阿里客服
- 退货不退款,退货不赔偿运费险,货不对板,染色不均质量问题,卖家拒绝退款
- 退货退款
- 96.02元

消费者已自主确认完成,原因为终止继续投诉

我于2025.4.6.16:00在淘宝:小小郑的店,买了这条牛仔裤。1.卖家涉嫌虚假发货。卖家已经点了发货的情况下告诉我这裤子找不到了。而我这条是支付了运费的,如果我退款不会退我运费。所以我就问卖家能不能找一下同码的裤子。2.卖家发有明显染色质量问题的裤子给我。这条裤子无论是从普通角度拍摄ha还是上身图,都能明显的看到裆部有一条非常深色的痕迹。看上去就像尿了一样,根本没法穿。卖家还狡辩说这个就是这样子设计的。3.卖家态度极差。在我提出有质量问题时,不承认有质量问题,还说我应该去看看科普,说话也是很冲,动不动就说“好好好 我就不该犯贱”,我是消费者,好歹买东西我是付钱了的,为什么我要收下这条有质量问题穿不了的坏裤子?4.我的诉求是要求卖家退款89.99并支付退货运费9.03(目前是平台付了运费),因为是由于卖家这边的质量问题。淘宝平台人工客服也承认了能明显看出质量问题。