虽然损失了些许,但最终这笔钱款的大头还是回来了,只能说以后买贵重东西要多多思考,确保权益再下单

消费者已自主确认完成,原因为终止继续投诉

通过这几天的投诉,个人卖家已拍退货链接(本人虽损失了些许资金和邮费)也很感谢平台给予的维护消费者权益的机会,非常感谢接手本次纠纷各位工作人员和平台,货物现已从寄存货物的快递站点(顺丰)发出,后续我会继续留意该订单现象,非常感谢! (本次事件正在解决中,并未完全解决)

闲鱼平台投诉,无实质性进展,咸鱼个人卖家继续无视买家提出的关于劣质商品的退货退款要求,商品于咸鱼判定个人卖家申诉失败的第一时间寄存至快递站点,且监控视频作证,进行商品的寄存录制视频,保证商品的寄存及情况。因涉及到的金额数字较大,请尽快处理!谢谢!

已分配商家 闲鱼

咸鱼个卖家欺诈消费者,闲鱼平台未能做出有效解决消费纠纷问题,使买家的消费者权益受到侵害 个人卖家提出不退款"不得取消"均涉嫌霸王条款,商家为由拒绝退费。但其实这些条款属于免除商家责任,排除消费者主要权利的格式条款,有违公平原则,属无效条款必与商家协商:尽管合同中有概不退款的条款,但我已经先与商家进行友好协商,看看是否能够达成一种双方都能接受的解决方案。但商家单方面拒绝并给予我无理的原因,拒绝与我协商。

咸鱼个人卖家:炒鸡蛋不放味精,售卖二手相机,商品主页显示货物完整,无功能问题,到手后我立马点了收货,未思考到贵重物品需留有检测期,商品4月3日收到,4月4日清明节未使用,4月5日使用半个小时后发现屏幕有故障(发现故障之后没再使用),与卖家沟通,卖家说是配件问题,于是我自己花钱在其他买了新配件,4月6日,使用相机又发现了该屏幕问题,又与商家沟通,新配件于4月8日收到,4月8日晚上,我又进行了测试,发现真是屏幕的问题,协商无果,他一边说着退回一边又不给我退货的地址,还说要牵扯第三方买家介入。而且我在给他陈述事实的时候,他一直在给我牵引到配件问题方面,如果不是这个相机真的是质量问题的话,我想我是会留下的,看咸鱼截屏的聊天记录就知道了,,走了平台,但是只能管控账号7天,无实质性进展,卖家已读不回复消息(他之前说好同意退货,但是一直不给我地址,也不拍我给他设置的商品链接,链接也按照他说的降了一部分的钱,且我包他的运费。),目前商品已被我放置顺丰快递站,且录好了存放视频发给卖家,卖家依旧是已读不回信息,多次沟通无果,希望平台能够帮忙,达成退款,谢谢!