已分配商家 阿里客服

我于2025年2月6日买的淘宝天猫旗舰店医总管医疗器械旗舰店买的四盒丰胸产品,饮品喝的,在购买之前我询问商家能有什么效果,没有效果有什么保障,商家回复我承诺无效退货退款的信息,推荐我买四盒的,我购买之后,把产品喝完没有发现任何效果,我就点击商品想联系商家,但是显示产品下架了,我想着等产品上架在联系商家、发现一直下架状态,前天我联系商家,商家客服要我对比图,我在购买前,没有告诉我需要图片,我如实告诉商家没有图片,因为根本没有告诉我需要提供图片对比的事情,然后商家认为没理,又改说辞,说天猫根本没有无效退款的说法,法律明确规定不能无效退款,但是!我在购买前商家客服明确发给我无效退货退款的保障,然后我后台申请退款,商家又改变说辞,说我不拆封不影响售卖的情况下退货退款,商品是饮用喝的,如果我不饮用完,我怎么知道有没有效果,商家在明确我都喝完商品的情况下,后台拒绝退款,让我退货才能退款,然后淘宝平台并不管理,让我找商家协商,如果商家能协商的话,我就不会平台介入,处理问题!