外卖配送服务驿站

- 17381913767
- 拍小租 商家只有匹配成功才能处理投诉,处理投诉后还有机会成为“快速解决商家”并获得相关权益,详细看商家指南。
- 霸王条款,虚假/误导宣传,乱收费,强迫消费,价格问题,质量问题
- 退款,处罚,改善服务,解释道歉

商家忽悠,夸大收益,说外卖单价最低五块,实际三块左右一单,单量也多一天四五十单,实际一天二十多单,还定一个任务20天完成400单补贴我1200,根本就不可能完成,存在欺瞒诱导我签署不正当条款,拍小租平台上租的电动车,我不知情的情况下非法改装,根据国家民法典规定,新国标电动车最高测速不高于25km/h,实际车速60多码的车速,还没有脚踏板,严重影响到我生命安全,车辆状况不符合在拍小租平台标的价格699×12个月等于8388,我实际骑行一个月,后查询是租车骗局,也在网上查询了,很多人想暂时去送外卖作为一个过渡工作被这些人以高薪单量多单价高诱导过去租车签署霸王条款,我现需要废除合同,结束拍小租平台上的订单!退款

已分配商家 拍小租

帮!!!,在boss直聘上看到招聘骑手,沟通无压,不缴费,无任何费用之后, 我便接受了面试邀请,前往面试地点面试。面试过程中也未说要交钱, 面试完后和我介绍公司与租车公司签订租车合同,全程和我说了一大 堆诱导性语言,我当时我便在他指引下签订租期为1个月后,在我不知情的情况下,帮我租了一个价值为899的一月的电动车,正常市场价为599,商家在我不知情的情况下诱导我进行一个活动为300元的电池费用,我多次找商家协商,商家都不允退款 公司名称不同实际为外卖配送运营中心,无押金、费用,却收取了 3元手续费,租期为1月,车变成了1年。 坑人行为:①协议内容极不平等、不符合正规合同规范。②在进行签约时并非所有操作都是我本人进行,趁他们 诱导操作,并拿着我手机操作,这些都是在我毫不知情情况下 进行的,要是知道有这么个租期,我决不会签。 ②费用:兼职让我背上了为期1年车贷。 并且,我也已经咨询过律师,已联系到许多租车平台受害者,知晓 该租车平台已频繁发出合同纠纷,质疑该租车平台存在故意扣款和欺 骗。我承认疏忽平台给的安全,在对方拿自己手机时没有察觉不对劲,资质, 但是 还恳请贵处帮忙,你们一定要严格调查,并给予我调查结果。 谢谢你们