感谢平台的媒体力量

消费者已自主确认完成,原因为终止继续投诉

先前寄来时就非常捡漏拿了不匹配的箱子,花都挤在一起,箱体破裂还有异味,这次检查很多次品,存在做工瑕疵,好坏参半一起寄来的。。现在退回有问题的品种,好的品种我们留下,又没为难卖家。先是没有提前沟通漏发货,后面言行不一强买强卖,观看卖家产品客户评价,里面也有相似客户发生类似问题,在卖家回复信息里还埋怨客人没有沟通给差评,还说不是不让退货处理。。好了现在我和他沟通,他倒是不让退货,各种理由搪塞我。。明显存在强买强卖,言行不一 推卸责任,违反消费者权益保护法的行为,还企图用个人或公司的条款来忽悠消费者接受次品。。太无良了。

已分配商家 1688商人社区

1688上的一个店铺,店铺是天津爱幻花城科技有限公司。我在3月底购买的假花花束,当时寄来就存在漏发,检查后提出问题,对方才发现才提出退款,我们就没追究他什么了,并且还告知过他发来的包装就一个纸箱子很简陋都有异味和挤压变形的存在。对方也没回复,假装没看见,现在开假上班了,我们对商品进行检查好的留下,次品退回,对方开始耍无赖,看了对方往日产品的顾客评价,也存在类似问题,差评中的顾客留言后,他还回复顾客说可以退货退款了。。现在相同问题出现了。。又开始扯皮说他的公司会包装好寄来,如果有存在挤压变形可以不拍。。然后又扯手工产品有瑕疵,又扯发货前有检查。该商家说的和做的完全就是相反的事情。现在发生的不愉快的事情,我们也没乱来,好的留下次品退回,也没为难他,并且我们有保险包运费。。他现在等于就是强买强卖,违反消费者权益,并且用他自己的规则去约束一个良好的市场环境,这分明就是损害消费者的行为。。