瓜子二手车车速拍检测前后不一,坑人,三十多万买的车变事故泡水车,瓜子赖账
- 车速拍官微
- 不予退款,涉骗,客服不处理/处理不当,虚假/误导宣传,检测不实,申请退款/提现不到账,未履行7天无理由退货
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,退货,改善服务
权威三方检测机构结果:泡水车!
您好,您的联系方式已收到,请您耐心等待,这边安排专员为您核实解决!
已分配商家 车速拍官微
尊敬的用户您好,您的反馈信息我们非常重视,我们会尽快与您取得联系,请您保持手机畅通,感谢您的支持与理解!~
已分配商家 瓜子二手车
我在4月25号在瓜子车速拍平台买了一台北京牌的奥迪A7,总花费超过31万,买前当时花199元瓜子的复检,车况平台显示车子车况与初检无异议,车子泡水项全部正常,无任何进水涉水泡水,享受瓜子90天回购,结果我回武汉做三方检测,检测此车为泡水车,全车到处进水,变色,生锈,泥沙,且车子事故项还检测出减震器座掉漆变形,顶边梁两侧均变形,刮伤,掉漆,车况严重不符,立即向车速拍平台申请了线下复检,结果车子检测有进水,有锈迹,地毯变色等。瓜子车速拍平台售后却说不算泡水车,对车况不做任何承保,不负任何责任,不承担责任,由我自己认栽。我无法接受此结果,车速拍,你们平台自己出的检测报告,买车前后报告都不一致,还说没责任,一个三十多万的车,进水泡水对车价有多大影响,我花正常价格买了个事故泡水车,你们还说没任何责任,请问你们的担当在哪里?我的诉求退车并且赔偿损失,不然誓不罢休