啥也没解决
亲爱的玩家:感谢您对腾讯游戏的支持,为了给您提供专业、优质的提问反馈系统以及游戏体验,请使用微信搜索公众号【腾讯客服】(微信号:Tencent_KF),即可联系客服。感谢您一直以来对腾讯游戏的支持,祝您游戏愉快!
已分配商家 腾讯游戏
未成年人消费退款申请,尊敬的腾讯游戏客服:我是一名未成年游戏用户的家长,我的孩子在未经我同意的情况下,使用我的手机在腾讯游戏(和平精英)中进行了频繁的充值消费,金额较大。我对此毫不知情,直至我发现账单异常,才发现孩子未经允许擅自进行了上述消费行为。根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第52条的规定,经营者提供商品或者服务,造成消费者财产损害的,应当依法承担民事责任。此外,根据《中华人民共和国未成年人保护法》第58条的规定,网络游戏服务提供者应当按照国家有关规定和标准,对游戏产品进行分类,作出适龄提示,并采取技术措施,不得让未成年人在非适当的时间和场合接触游戏产品。我认为,腾讯游戏在提供游戏服务时,未能充分履行对未成年人的保护义务,未采取有效措施验证未成年人的身份,导致我的孩子能够轻易进行高额消费,侵害了我的知情权和消费者的权益。因此,我申请对孩子的消费行为进行退款。我已经向贵公司提出了退款申诉,但遗憾的是,贵公司客服拒绝了我的退款申请。基于上述情况,我恳请贵公司对孩子的消费行为进行调查,并依据相关法律法规,对孩子的消费行为进行退款。请贵公司于收到本申请之日起10个工作日内,给予我书面回复,说明退款处理情况。如贵公司未能在规定时间内处理完毕,我将依法向相关主管部门投诉,并考虑采取法律手段维护我的合法权益。谢谢