您投诉的商家 布蝶轩窗帘 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
我在抖音平台7月份购买了窗帘定制,刚开始定制的时候,沟通就有些障碍。 想着太麻烦,不想去折腾了,就还是在这里定了。 一些细节处理的方式,他完全不懂我的意思。 我刚开始说的不着急,嗯,先不用做,等做的时候提前几天跟他说好的,然后后面因为有事情我需要着急做,我就头一天晚上和他说了。 他回复我好的。后面第二天下午的时候我问他细节问题,然后他还说等下单的时候。 再确定?我说难道昨天晚上我跟你说的你不知道我下单吗,后面他跟我说你不是说不着急吗?我着不着急和你有什么关系? 我已经明确的说了我要下单了,你只需要下单就可以,这是还没有定做窗帘之前的沟通障碍。 第二个就是做完了之后我去房里面,我发现三个房间的窗帘都是不同的高度有。 一个房间的高度甚至相差一倍,我联系了他,然后他告诉我是尺寸,然后材料的问题,他就会有缩水的现象。 可到时候可以调节上面的扣子,我说难道如果我调节上面的扣子,上面不会漏光吗? 然后他跟我说嗯,我有没有在家,我说在的,后面就没有回复我了,然后。 隔了大概二三十分钟之后,一个师傅就直接来取窗帘后面我问师傅什么时候可以弄完,师傅说不知道,后面我又去主动联系他,我告诉他我需我着急住,需要加急处理。 最底下那张照片是一个窗帘的底下有污渍,然后我跟他沟通,我说这个底下有一个污渍。 他问我怎么办,我说我应该问你怎么办,他告诉我。他说你用水。他说可能是灰尘,你用水擦一下。我说那不是灰尘。我说很深的黑色的印子。他说你用水擦一下。你家里难道没有水吗? 我对于这句话特别生气,后面我跟他说,我说你给我做完吧,不想再给你继续沟通了, 后面那个短了的窗帘加长了,然后比实际的部分短了一半。 就是底下他有一个封边,其他窗帘都有那么高,然后这个加长的他就直接从后面再裁剪了,再拉长了一点,导致我底下封边的部分少了一半,很影响美观 而且也没有熨烫,主要态度也很差,,抖音平台希望你们把控好商家的资质,不要让什么人都进来了,我作为消费者买一个东西,我还要受别人的气吗??