如方便辛苦提供下下单手机号和订单号,小美这边查询的哦
已分配商家 美团网客服小美
美团官方最后的处理方式是暂停司机接单,重新培训考核上岗。也就是之前发生过此类事件同样是这种方式处理,发生过类似事件的司机仍可继续接单。大家都知道,有过这种想法的司机是危险隐患,更大的邪念爆发就在一瞬间,然而按照这种处理方式,美团的司机队伍中潜伏者不知多少此类安全隐患,该处理方式是对乘客人身安全的极大不负责。对于美团的这种处理方式无法接受。对罪恶的包容,哪怕是很小的罪恶,未来也会酿成大错。
美团方最终回复,只是对司机进行暂定接单,重新培训考核。也就是说,美团对此类司机的处理态度是日后仍然可以继续接单。也就是说之前发生过类似事件的司机也是该处理办法,美团的司机队伍中潜伏者不知道多少该类司机,这是对乘客安全的极大不负责。该处理方式无法让人满意。
您好,您反馈的问题我们非常重视,小美马上跟进处理
已分配商家 美团打车官微
当事人3月10日凌晨2:30左右通过美团打车平台叫车。上车前司机要求我爱人坐在前排糟拒。并于次日凌晨(23个小时候),打电话给我爱人,对我及我家人的正常生活造成严重影响。联系美团处理此事,美团通过后台数据确认司机确实存在非正常情况下联系乘客,美团以司机正在接单中联系不上司机为由试图放弃联系司机,并表示无法终止司机的接单权限。在我们的坚持下,一个多小时后联系到了司机。司机以美团虚拟号码拨打时窜线为由敷衍此事。美团方也表示司机回答问题过程中确实存在可疑,口头答复我们暂时终止了司机的接单权限。对此处理方案,我跟我的家人均无法满意。美团作为平台运行方,应以乘客的安全为重,不应该袒护问题司机继续逍遥法外。希望美团能严肃处理涉事司机,并提供有效的证据证明,这样才具有信服力。