美团外卖定的外卖品质恶劣,缺货不退款!

发布于 2019年03月22日 23:49
  • 美团网客服小美
  • 美团外卖
  • 从美团上购买外卖品质出问题网站不作为,要求退赔,处罚商家
评价 04-06 10:01:49

客服小美联系我时态度很好!予以肯定,但是以下问题请你重视:首先,在我致电美团后三次承诺我回复时间全部超时不联系不兑现。做不到的答复请你们规范客服以后不要承诺!这是因为我投诉到黑猫,所以才帮我解决了,可见依靠平台自身还没有办法解决的。一定要借助外力监管的力量?涉事商家电话无法接通,美团客服自己也表示联系不到商家,这样的严重问题,现在商家还在平台上展示,任何信誉都没有影响,也不下架整顿。不是继续坑害其他消费者?最后,美团是为了息事宁人给我退款的,而我的目的是处罚黑商家!以后不要再发生这种事情了,请你们妥善调查商家后续情况,对用户负责

确认完成 04-06 10:01:48

美团客服小美

您好,您的问题工作人员已沟通处理哈

美团客服小美

您好,看到您反馈的问题,我们会竭尽全力为您处理的,请您放心~

已分配商家 美团网客服小美

3月22日,我在美团外卖app订了登瀛楼饭庄外卖,共计250余元,到货发现内里物品撒漏,因为每月从美团外卖订一万多块钱的外卖,偶然也会有小哥路上撒漏,体谅小哥辛苦所以没有介意,收货取出放到桌子想擦拭外包装发现流的到处都是,这才发现。不是普通颠簸撒漏而是内里餐盒碎裂造成,因为没有想到会发生这样情况,我直接把餐盒取出放到桌子上,破碎餐盒把我家昂贵的家装工艺品都弄脏了。同时发现所点菜品有一道菜价值50元得全爆根本没送!且我下单时备注千万不要放姜,小孩吃姜会吐,结果每道菜都有姜!气愤之余我联系了商家美团预留电话,一个小时无人接听!无奈投诉到美团,申请退款,被商家秒拒绝,之后致电美团投诉,表示30分钟内联系我,足足等了几个小时才打过来,告知我,商家联系不上,暂时无法处理,又告知我四个小时内给我答复,我等到现在快十个小时过去了也没有任何答复,无论美团还是登瀛楼商家均无人回复我!我想问问餐盒劣质才会导致破碎?劣质高价就是美团纵容商家的结果?毁坏我贵价装饰品谁承担?备注不能放姜,照放不误造成过敏身体损害责任谁负!收钱不做,看菜单就能看出,这家饭店食老国营,出菜都会在单子上勾画,全爆那道根本就没有划,显然是忘了做,或者故意少做坑害消费者,连漏送的菜品也敢不承认拒绝退款,故意漏送?这是什么道理?