投诉举报京东第三方,好货侠家居拼购专营店销售进口泰国药品无中文标签
发布于 2019年06月19日 19:37
- 京东客服
- 京东商城
- 假货,进口药品无中文标签
- 赔偿,道歉
京东平台包庇商家销售假药欺骗消费者,京东专员也不包庇商家,不给予消费者维权
商家销售进口药品无中文标签,销售不符合国家相关法律规定产品,商家明明知道产品不符合国家规定的产品,还在产品中以次充好以假当真的销售欺骗消费者,希望平台给我维权处理,并且要求商家按照食品安全法第一百四十八条退一赔十不足一千按一千赔偿我的损失
您好,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通哦!
已分配商家 京东客服
2019年6月18日在广州好货侠供应链贸易有限公司所经营的京东好货侠家居拼购专营店购买了泰国口腔膏溃疡神膏 原装戴娜伦膏挪nida口腔凝液胶软,,订单号为:979********订单金额:25元,该药品为泰国进口药品,本人收到产品后发现该产品没有中文标签全部是泰文字母完全看不懂也不知道怎么使用,询问商家他们说是海外人肉背回来的,未经过国家检验检疫局证明,走私药品在京东平台销售欺骗消费者,本人查看了中华人民共和国食品药品管理条例法,发现商家这样的行为已经违法销售进口药品无中文标签也没有药品经营许可证,同时商家这样的行为属于制假行为,该药品存在安全隐患。未经中国药监部门批准就销售进口药品无中文标签也无检验检疫报告已经构成销售假药行为,商家这样的经营销售行为已经对我构成了消费者权益侵犯及伤害,严重性欺诈消费者误导消费,希望京东平台及黑猫平台严重处罚该商家制假行为,除掉这样的不良商家。给我们消费者建造安全放心购买使用的生活环境,现投诉举报要求商家按照中华人民共和国食品药品管理条例法第一百四十八条退一赔十不足一千按一千赔偿。