京东第三方英强科技专营店哄骗客户发货不退款无理折旧退款

- 京东客服
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,未履行7天无理由退货
- 退款,道歉,作出处罚

未处理 未核实 我将曝光维权到底 京东无作为
您好,小妹已为您反馈啦,您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通哦!

已分配商家 京东客服

商品为主板cpu申请退货时间6月4日 6月5日商家回电通话时间58秒承诺你把商品正反面照片拍给app客服不影响二次销售就给你处理退货,6月8日快递商品就收到6月11日我催促的情况下才给我回电说折旧15%退款 我很生气的说一开始没有说折旧退且商品确实有质量问题(质量问题是内存没办法运行3200频率他们客服硬要说他们拿一根内存能运行就不是质量问题)我话没说完 客服直接挂断我电话这期间我打京东投诉电话无数次他们让我申请交易纠纷单,可我点击申请交易纠纷就让我去该订单页面申请可是第三方商家杭州英强科技专营店一直不操作一直停留在审核客户发货,商品早就在6月8日京东快递收到了,我联系卖家让他们更新服务单他们只说你去申请交易纠纷让京东介入处理我联系京东,京东回电又说没办法让商家更新服务单直到今天6月27日服务单一直是审核客户发货,三天内处罚这个英强科技专营店的女客服以及退款否则我曝光,维权到底。