通达通信专营店不发货又不退款,交易纠纷提交无果
发布于 2019年06月29日 11:12
- 京东客服
- 京东商城
- 客服不处理,不予退款
- 退款,退款,退款
您好,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通~
已分配商家 京东客服
6月8日我在通达通信专营店(下简称商家)下单奶牛卡一张,6月19日收到包裹(这是什么速度),结果包裹是空的里面什么也没有,遂向商家提出退款或重发一张的要求。商家以无货为由拒绝重新发货,又以卡已实名为由拒绝退款。无奈于6月22日发起交易纠纷,结果京东客服只是告知商家核实处理。我多次向交易纠纷单补充描述,京东客服均未处理。6月26日我又向商家提交退款申请,商家说:“等确认问题,该退就退。”你认为我还能等下去吗?这就是个无底洞,商家就等着时间一到京东帮我自动确认收货,钱一到账就什么都不管了。不一会儿商家说“这边说下个月给你重新发一张卡看你是否同意”,嗯?这时候又有卡了?还要等到下个月?对不起,我已经失去耐心了,果断不同意,要求退款。至此商家再无动静。马上就要到自动确认收货的时间了,为了不让资金流入无良商家手中,我迫不得已向黑猫投诉。 在我看来,如果我人在当地,我完全可以不多花一分钱办张奶牛卡。商家干的只是卡贩子的事情,只因我不在当地,所以收取高昂的费用。故以我实名为由拒绝退款完全就是无稽之谈。 还有,商家承诺过,月包48小时内处理好问题,未处理好免费送一张卡。现在明显已经超过48小时,理应免费送我一张卡。而且现在在我看来,这张卡一文不值,所以我也不强求了,要么退款,要么退款加发一张奶牛卡,你们自己选,钱你们是别想拿到了。