卡罗德钢琴京东自营旗舰店虚假描述,虚假宣传,事后恶意修改数据
发布于 2019年07月05日 11:27
- 京东客服
- 京东商城
- 客服不处理,虚假宣传,拒不发货
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,发货
我在购买商品时,商品页面描述中未出现任何有关99元是商品定金之类的内容。店大欺客,京东联合店铺一起糊弄消费者,视消费者保护条例为儿戏,京东用它自己的方式来践踏国家的法律,藐视法律的权威,在他自己的独立王国中干着蔑视法律的龌蹉事情,恳请有关部门严厉处罚有关单位,保障国家法律条款在社会中的权威。
您好,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通哦!
已分配商家 京东客服
卡罗德钢琴京东自营旗舰店发布SJ1钢琴标价99元,购买之初我详细浏览了页面,确认价格是99元无误后,因为便宜我买了1台,但是没想到今早再次浏览页面时,发现京东已经恶意修改了商品页面,且被京东客服告知99元变为了定金,卖家无法发货,但是我购买时的商品描述页面并无说99元只是定金,我认为京东商家刻意诱导消费者下单,进行刷店铺销量的行为。京东目前拒不发货,虚假宣传以及欺诈行为,应当给我发货且给予三倍赔偿。附上当时购买商品时的页面详细描述信息。