京东无故冻结本人账户京东e卡

发布于 2019年07月15日 22:42
  • 京东客服
  • 京东卡诈骗
  • 解除京东e卡的无故冻

麻烦京东客服你别用官话回复我了,不需要,又没有实质性帮我解决过问题,也没有任何客服主动联系我帮我跟进处理。 我目前也不指望京东会积极解决。只是如实持续发布事件的进展,让其他人了解京东的情况,避免掉坑。 另外,我会持续维权,通过各种手段。京东平台确实很硬,随意欺凌个人消费者,我们个人也会维权到底。

京东客服

您好,如警方已介入,请等待警方处理哦,我司后期也会配合。

京东客服的一次次甩锅,警方找过了,相关资料也发送给客服邮箱过了,还让我继续找购卡第三方。。我京东账户里的购物金被冻结,我还要追根溯源跟卖卡的联系?以后手机话费是不是可以被中移动冻结,然后移动让我去找地摊卖话费卡的讨说法? 是电子卡行业太乱还是京东太×,出了问题甩锅让客户找第三方平台,如果京东要这种做法,麻烦京东不要当了×立牌坊。直接京东平台官方提醒:请客户不要第三方购卡充值到京东账户,有被冻结风险! 京东既想要扩大售卡渠道,又不保证京东用户权益,真是××!

相关购卡聊天记录均已提供给京东和淘略,详见如下,可惜京东和淘略都毫不关心。对平台而言感受不到损失,对个人而言,作为京东plus用户,感觉到的只有寒心!还有大平台的傲慢! 聊天记录只能分多次发了,上传图片大小有限制。。。

京东客服

您好,已收到您的反馈,请提供下订 单号哦,小妹收到立刻为您反馈处理,谢谢

相关购卡聊天记录详见如下,可惜京东和淘略都毫不关心。对平台而言感受不到损失,对个人而言,作为京东plus用户,感觉到的只有寒心!还有大平台的傲慢! 聊天记录只能分多次发了,上传图片大小有限制。。。

由于本人向来认为京东平台服务还好,平台安全可靠,所以此次家里装修,找人买打折京东卡准备购入家具家电用。根据京东平台购物卡规则,不记名购物卡经绑定,不挂失,不补卡。所以本人放心购卡,没想到居然会发生此种情况,而京东的后续处理,实在让人难以感受到大平台的担当和责任,一个没有安全性的平台,不知道打算走多远?本人同城论坛求卡,出售人加本人微信进行交易,购卡经过见下图

已分配商家 京东客服

本人7月9日通过同城线上购买了2.5万京东e卡。有效期没问题,且未使用,能正常绑定本人京东账户。 作为京东plus会员,7月14日京东在并未知会本人的情况下冻结本人e卡。 经本人多次联系京东,京东告知本人因上海淘略数据有限公司出现系统bug,造成部分京东e卡失窃流入市场。而本人倒霉刚好买到这批卡。 目前本人卡片被冻结,京东让本人自行联系淘略,而本人并未从淘略盗卡,且之前并未知情淘略出现bug此事。 本人已联系警方,并且取得警方确认本人线上正常购卡并非盗卡的证明回执。而京东仍不给本人解冻e卡,并推说该冻结行为乃淘略操作。本人有以下问题: 1、请问淘略作为第三方平台有何权利冻结京东平台账户内已完成账户绑定的卡片? 2、京东平台是否存在重大安全隐患?京东平台并未明确提示过在第三方平台购卡存在安全风险(跟第三方平台保持暧昧,既能获利又不担责,该行为十分可耻)。 3、出现问题后,京东客服始终推脱,让报警或联系淘略处理。而本人作为在京东保持大量消费并购买多年的plus会员。发生问题后京东毫无积极帮助客户处理状况的责任感。甩锅水平一流。是否有一线平台的担当? 4、冻结本人京东卡时没有任何人通知本人,完全由本人自行发现,并一直苦苦向京东需求原因。京东是否严重忽视客户的权益,目中无人,把客户权益当同儿戏?