京东依旧没有处理,东西是京东买的,安装是按照京东商品详情页预约的,收费标准京东也写明了如有多收费联系客服核实后双倍赔偿。现在出现多收费京东却说钱不是他们收的,要我自己跟安装网点联系处理。谁收钱跟这个没关系啊。我是按照你们流程操作的你们就要负责。京东就喜欢把事情往无关紧要方向扯,有错不认,态度横蛮,尽是忽悠。这不明摆着店大欺客吗?
京东受理的售后服务单,连续两次在没有联系过我的情况下就说已经处理完毕。我想知道客服是如何确定的?客服问我网点有没有跟我联系?我跟网点联系干嘛?京东的收费标准那里写了乱收费是联系京东,不是自行联系网点追回。为了防止皮球乱踢,所以我只找京东。
您好,非常抱歉给您带来的不便,已为您反馈专员处理,请您保持手机畅通,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
已分配商家 京东客服
本人于2019年6月10日在京东购买了空调 ,预约师傅28日上门安装,师傅安装完毕收取高空费150元/台(共5台)、拆装百叶窗50元/台(共5台)、不锈钢钢钉10元/台(共5台)、铜管100元/米(共2米)。一共收取费用1250元。后来查看了京东的收费标准,发现严重不符,差几十块钱那些就算了。高空费这个差了几百块。京东收费标准那里写了高空费最多只能收200元。无论多少台空调也只能收200元。 跟客服反馈,客服表示“听不懂”,一直复制粘贴,无法正常沟通。还有客服表示没有多收费(白纸黑字写了也想赖?)。经过多次反馈,终于在7月14日有客服承认多收费,并且告知帮我联系厂家核实。结果核实了二十多天,都没结果。后来又去联系客服,客服表示没有多收费,是之前客服搞错,要处罚那位客服。真心佩服京东客服的本领。再次联系客服,这位客服非常热心肠帮我投诉前面那位客服,并且确认是多收费,让我打电话反馈,我有点不明白那里写了可以联系在线客服或者打电话,现在客服又说只能打电话,如果只能通过电话你们干嘛要写上联系在线客服呢? 8月9日晚上我打电话跟京东反馈,10日师傅打电话过来,我跟师傅说收了我多少钱你如实跟京东反馈就可以了。按照京东说的多收费—跟京东反映—核实—双倍赔偿。这件事也该结束了,没想到京东耍赖,客服天天打电话问我厂家给我处理了没有?这个不是你们处理的吗?怎么变成厂家处理了呢,那里可不是这样写的啊!你们跟厂家怎么约定,这个是你跟厂家的之间的事,我无需知道,也跟我没关系,请你们自己商量好。我只知道按照你们收费标准我不应该给这么多钱。并且多收费是联系你们赔偿。一问客服有没有核实收了我多少钱,一个个就答不上来了,京东这么大的公司一个月都核实不了师傅收了我多少钱吗?只需问一下师傅收了我多少钱,事情就完了。结果拖了这么久还没解决。还有客服说我这个没有双倍赔偿,“多收费 双倍赔”是你们自己写上去的啊。现在说没有就没有吗?说一套做一套,这是京东的作风吗?既然做不到,干嘛要承诺呢? 京东客服这次的路数就是先装傻,再否认,后承认,接着忽悠,拖时间。以前的京东去哪了呢?老客户就是这般待遇吗?我的plus会员2021年才到期啊! 感谢黑猫!!!