民宿方面的问题:1.说话前后矛盾,第二天1:00跟我们说阿姨下班打扫不了房间,需要预约,第三天预约阿姨没来,然后3点去找了客服她说马上让阿姨来那个时候是3点。阿姨下班的时间难道不固定吗?2.没有查房就退了押金,跟我们说有客人入住了,我们有衣服留在那边,让他麻烦帮我看一下,她说住了客人过了十分钟打了两个电话就跟我们说找到了 不是有客人吗?难道客人又走了吗?阿姨查房的时候不应该看到衣服留着吗?衣服是放在床上的,如果阿姨打扫过肯定会被发现,所以合理怀疑要不然民宿扣了我们的衣服,要么就是根本不换床上用品,所以导致没发现衣服。无论哪种情况,该民宿的诚信和信誉问题都显现得很清楚了。
收到,马上反馈处理。
已分配商家 美团网客服小美
我们四个人定了榛果上的民宿,住在那里的期间身上不同部位都出现了过敏,红肿,发痒的问题,回到家里之后立刻去医院检查,检查结果为螨虫过敏,建议清理家中的床上用品,杀菌消毒。先是联系了民宿的客服,发了第一个病例之后挑刺说开的药是治疗过敏的和他们没有关系,但是医生说的非常清楚,是因为螨虫才导致的,因此开了涂抹的药膏,再发了第二份病例之后,民宿没有一点消息。无奈之下,联系榛果,要求全额退款,一个小时后说给100元代金券,已经是最大的优惠了。但问题在于,店家也没有找我们道歉或者任何的赔偿,由榛果出面给一百代金券敷衍了事,作为平台没有一点责任,该民宿还在等着被租,说明卫生问题在他们平台并不重要。其次,这个民宿也跟平台反映了,前后矛盾,服务态度糟糕,说每天都会有阿姨打扫,但都推诿没有提前预约阿姨下班,提前预约之后也跟我们说阿姨下班。退房时,有衣服落在民宿,打电话联系跟我们说已经有客人入住,但却没有发现衣服,那就说明根本就没有人在我们住完之后打扫,否则怎么可能衣服都看不见呢?这么严重的问题榛果都不引起重视,我觉得该平台一点都不为消费者考虑,严重损害消费者的权益。