现在都还有领到卷 唉 京东不给处理 伤心啊 店大欺客啊
别人砍价就能领 呵呵了 京东你们玩不起就别玩啊 搞什么砍价活动 找了几百人才成功的 一句话就给打发了 找那么多的借口 那么多的推辞 同样都是砍价 咋差别这麽大 他们那些领到了的 那是有优先权么! 失望
同样都是砍价 别人就能领到! 同样都是店铺 为什么我的商家就这态度? 人家的商家 直接补 我这都这麽久了 京东也推辞 商家也不管 唉 心碎啊 同样的 差这麽多!!! 太失望了对京东 人家的都给发货就我例外!? 再不给我处理 我都想再也不玩京东了 以前还想着 装修了在京东买家电的 现在他们这态度 这处理法 不靠谱啊 都不敢在京东去买了
叫我多次尝试 一天试了几十遍都不行 现在电话也打不通了! 我不知道还要怎么尝试 人家比我够砍的人 人家都发货了 我还没领到优惠劵!
您好,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通哦!
从砍价成功 1点过 到晚上 11.30了 都是这样 你这叫我还要怎么试???????
已分配商家 京东客服
9.16 京东0元砍价 砍成功了领不了优惠劵 一直显示活动火爆 稍后再试 试了一二十次都不行 打电话给客服 第一次说啥 京享值信誉低了 两星! 那既然不行的话 那我发起砍价时就应该直接显示砍价失败啊!为啥要等我忙活了大半天 幸幸苦苦找了那么多人成功了 领不了优惠劵时才给我说! 这分明就是找借口 打第二次客服电话 又说我账号没问题 叫我晚上再试 试了还是显示火爆 稍后再试! 神马鬼呀这是 这明显就是忽悠人啊! 你们京东玩不了的话 你就别搞那个活动啊! 欺骗消费者么不是