315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

机灵喵 发布于 2019年09月26日 08:55
  • 17347835182
  • 顺丰官方客服
  • 丢件
  • 赔偿解释,要求物流如实反馈,解释
  • 130000元
  • 投诉已完成
黑猫消费者服务平台 自动完成 02-23 18:01:33

回复 01-24 17:21:29

机灵喵 补充投诉 10-03 10:31:28

我是微博用户木木木木子东,我等到现在就等到理赔部门继续拖延吗,我只要求顺丰快递赶快去把快递要回来,既然你们安保都确认证据确凿,为什么放任不管。 大家能看到吗,请帮我转发微博谢谢

机灵喵 补充投诉 09-27 15:38:28

不要继续忽悠人了,你们的所谓方案就是告诉我说你们也没办法了?你们调查那么多天现在跟我说拿的人锁定了,证据确凿,但是你们要不回来???顺丰公司的包裹就是这样轻易丢失,然后被人捡走???捡走了都没有任何人出面去努力讨要,现在就说要不回来?顺丰安保部的负责人加了我的微信电话号码都不敢给我,调查那么多天就联系到了捡到的人的亲戚。然后你们当着面一起质疑我的货物价值???我都有录音,你快递员取件打包有监控,派出所也有笔录,你顺丰到底什么立场,站在哪一边的?我公众号下单,你收件员取件拿走,为什么找到的空箱子上面没有张贴打印的单子?并且丢失以后胡乱篡改运单路由信息?顺丰王卫说的:顺丰靠的是安全和服务?这就是你们的服务?26秒丢失就是安全? 我会继续维权,我就不信这个世界不讲理了。

回复 09-27 14:39:01

您好,查看您的问题前期已有理赔人员联系您处理,我司已核实具体情况并电话与您沟通说明处理方案,建议您考虑,后续如有问题需反馈,请致电我司客服热线95338,谢谢!

机灵喵 补充投诉 09-26 17:18:11

这是顺丰最快的丢件记录了吧? 26秒丢失,还是我带着民警通过监控找到了捡到的人,然而捡到的人说里面没东西(民警记录仪有录像)。 现在拖了20天,顺丰所谓安全部告诉我他们也没办法了,找不回来了,不能接受就去法院??? 顺丰公司从快递员到网点领导却从头到尾都没有亲自去找过那个人上门讨要过,我去要的时候,人家说跟我没关系,捡到的是顺丰的包裹! 最后这个事情警方当成遗失不立案了。 再次重申,我只要求顺丰把我包裹还给我,要求顺丰公司负起责任,查清真相,解决问题,这件事如果就这样拖延下去,我会坚决维权到底。 用户的信任不是一天形成的,却可以一天毁灭。

机灵喵 补充投诉 09-26 12:04:04

刚知道顺丰快递新员工有个2个月的免责期,丢失损坏通通免责! 顺丰公司对自己快递员是够人性化的,然而对待寄件8年的所谓钻石会员的客户就是这样吗,发快递,快递员单子都没打匆匆忙忙拿下去26秒就丢失? 快递员第二天正常上班,好像一切没发生过,顺丰公司人员亲口跟我说(有录音)发快递全额保价100万也没用,要你提供价值证明,他们只要不认可照样不陪,不保价还好点,能上法院扯皮。。。 所以大家知道了,无论你选择,顺丰的条款都早就安排上了。 好比你发个1万的货,快递员只要知道你提供的价值他们不认可,或者没保价,他们直接就能给扔掉或者据为己有,除非你有足够的精力去法院,然而他们有无敌的法务团队等着你!特别是顺丰新员工,更有一个所谓的2个月无敌免责期。 顺丰公司收费几乎是其他快递的2倍以上,我们长期和顺丰合作就是看中顺丰的安全和服务。这一次,真的太失望了,也许顺丰公司不在乎我一个客户,但是你要知道,如果你顺丰只剩下速度,那你也跟其他快递没任何区别了。

机灵喵 补充投诉 09-26 10:13:36

成本价值13万的珠宝,当着顺丰快递员的面打包,打包过程也有录像,然而顺丰快递员下楼以后26秒就丢在马路上,警方查到监控以后发现被捡走,找到捡到的人却说捡到的是空箱子,里面没东西,顺丰方面第一时间要我提供价值证明,我也提供了,然后换来的却是20天的拖延???

回复 09-26 09:31:47

您好,关于您反馈的问题已经交由专人跟进处理,请留意,如后续有问题可以直接致电95338.谢谢!

黑猫消费者服务平台 商家处理中 09-26 09:26:49

已分配商家 顺丰官方客服

黑猫消费者服务平台 审核通过 09-26 09:26:48

机灵喵 于黑猫投诉平台发起 09-26 08:55:55

顺丰快递员收件后26秒就把我快递弄丢,连单子都没打出来!严重的不负责任!还说是被偷的,我报警查明是他刚取件下楼30秒不到就丢了,监控显示被捡到了,也找到了人,顺丰快递不去讨要,要了我的价值证明以后就只会拖延时间!而且还私自更改物流信息。快递2号就告诉我丢失,是谁操作转寄信息的???发货8年用顺丰,没想到这样不负责任,如果再这样下去我将联系各大电视台曝光,看看你们是怎么对待客户的快递包裹的。

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 新华财经 人民网 CCTV13 CCTV2 每周质量报告(央视网) 中国青年网 央广网 天天315(央广网) 经济之声
法治网 未来网 工人日报 法治日报 人民周刊 中国交通广播 证券日报 中新经纬 中国食品安全网 中国食品报
中国商报 消费日报 中国财经 中国质量新闻网 中国消费者报 中国经营报 人民法院报 检察日报 华夏时报 中国报道
《中国科技投资》杂志社 中国质量报告 法治周末 中国质量万里行 中国纤检杂志社 财经网 北京日报 北京电视台 千龙网 新京报
北青网 新京报贝壳财经 天津广播电视台 燕赵都市报 看看新闻 新民周刊 澎湃新闻 新闻晨报 财联社 蓝鲸新闻
IT时报 扬子晚报 金陵晚报 钱江晚报 安徽商报 安徽日报社元新闻 大众日报社 鲁网 齐鲁晚报 山东商报
中国山东网 济南时报 速豹新闻 楚天都市报极目新闻 经济观察报 泰山财经 大河财立方 大河报 潇湘晨报 21世纪经济报道
今日女报(凤凰传媒) 封面新闻 成都商报红星新闻 陕西日报 新快网 南都湾财社 消费者报道 BRTV财经频道 河北都市 河北广播电视台都市315
江苏电视台荔枝新闻 江西电视台都市现场 山东电视生活频道 河南电视台民生频道 CDTV深夜快递

合作律所

• 北京浩云律师事务所