我今天还发现了手环绑定了公交卡 还是广东的公交卡 我一个杭州的,怎么会绑定广东的公交卡
您好,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通哦!
已分配商家 京东客服
10月13日我在京东平台上沧州智联万物箱包专营店买了一个小米手环4NFC版,14日下午到货,当天晚上就坏了(屏幕失灵,掉电快,充不进电,还发现有划痕),于是15日我就找到客服,想要退货,客服叫我发相关照片视频,我也都发了,然后他们还是不给通过,要求我把退货原因从质量问题改成其他原因才肯给我退,我也照做了。15日傍晚京东快递来拿走了要退货的手环。17日下午客服打电话给我说我寄回的小米手环4包装盒上的sn码与手环上sn码不一致,不能售后,拒收了。因为我收到货当天就坏了,所以我能保证我寄回的手环和盒子就是我收到的货。所以我就一直在跟客服交涉,我想要他们拿出发货时盒子和手环sn码是一致的证据,他们一直说是全新未拆封出库,入京仓发货,把责任全都推给了我。最后我申请交易纠纷,结果京东纠纷专员说无从查证,商家不给售后,不能退换,还说商品不是他们店的,也不给维修。我就只能上小米商城app查询售后。于是我在小米商城查询了商家发给我的照片上的两个sn码,结果发现手环上sn码查出来售后竟然只有243天,用盒子上的sn码查询发现售后只有310天。所以我可以肯定商家拿旧的手环当作全新的卖(我甚至有理由猜测这家店故意把残次品换成sn码不一致的包装盒拿来卖。正常收到货时不会想到去查sn码,等到发现手环有问题,再申请售后就会被以sn码不一致而拒绝售后。)