京东-小卓官方旗舰店.(生鲜物品,快递员拒绝上门送货)

发布于 2019年11月30日 20:21
  • 京东客服
  • 不予退款
  • 退款

107********* 我的京东订单编号

京东客服

您好,很抱歉给您添麻烦了,小妹已收到您的反馈,为了尽快帮您处理,请您提供下订单号,小妹立刻为您反馈专员处理。

已分配商家 京东客服

我本人是秉着你好我好大家好,万事商量解决,大家都不容易,我也非常理解快递员的辛苦,但是我现在发现,我们众多的收件人,我更是一个弱者。 事情是这样的,2019年11月30日,中午快递员打电话告知我生鲜物品到了,下楼取一下,我说不方便,你送上来把。快递员说,在楼下等人不方便,。我说就麻烦你一分钟送上来把,对方说,没时间,你下来取,。(因为我本人不在家,家里只有我老婆,带着一个婴儿,实在不方便下楼。)于是我:问快递员怎么办呢,后来争议到退货,首先我要声明,我本人是很急需要 这个生鲜食品,作为晚上的晚餐,然而因快递员不愿意上楼发生争议,要退货。 因为我在上班,也不能回家,我就思考了一下这个问题? 我们大家都不容易,快递员风雨来,雨里去,很辛苦。所以平时快递员不打招呼,直接把快递送到隔壁小区的代收点,有时候还要自费取件,我也都没有说什么,想着人人互相理解也就没什么事情了,但是今天确实我不在家,而且老婆带一个婴儿实在不方便下楼,(我总不能为了一个快递让婴儿一个人在屋里老婆去取快递,这个实在不能让人放心。),然而又是生鲜食品不及时存放就会,损坏,所以我要求快递员送上门,。然而,我这个合情合理,的请求,符合规定,也应该是快递员,应有的职业道德,和责任,义务,尽然我几乎哀求的对快递员说:麻烦你,耽误你一分钟帮我送上楼,尽然快递员也不肯。这样的情况,这样的事情,我实在不能理解,快递行业怎么会乱到这样的地步,这样的事件我想肯定不止我一个人发生过,这个值得大家深思,也值得快递公司改革。 然后我就联系商家,说明情况,从2019年11月30日中午联系商家,商家给予回复,会处理的,然后又截图给我,对方快递公司今天会送达。 然后下午还是没有送到,考虑到是新鲜,需要及时冷冻,我就再次催促商家,商家回复我:会处理的,然后等到2019年11月30日20点17分,还是没有送到,联系商家,商家不回复,然后物流信息,显示,收件人主动放弃。这个也太扯了吧。 我的诉求:因商品的特殊性,是生鲜需要及时冷藏,然后今天本来中午就可以送到,至现在都没有送到,。 因需要送货上门,产生纠纷,快递员,故意拖延,不送货, 可能会,明天或者后天送货,但是我担心,生鲜会解冻,然后再次冷冻,导致食品变质,所以我要求,退款。