315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

快手主播:永毅八极.王老实通过虚假宣传诱导消费者购买他的低质量视频,并不兑现承诺

匿名 发布于 2019年12月03日 00:17
  • 17348189419
  • 快手小客服
  • 客服不处理/处理不当,涉骗,虚假/误导宣传,服务不到位/态度差,主播涉嫌欺诈并辱骂,主播诱导购买虚假视频
  • 退款,赔偿,解释,作出处罚,道歉,改善服务,下架产品
  • 88元
  • 已回复
匿名 补充投诉 01-03 15:47:36

4.王老实在快手直播间污蔑我,说我投诉是为了敲诈他,这完全是扯淡!首先我花了几千块钱去咨询,调查,寻求维权途径,难道就为了这维权贴里面要求的百十块钱?!这可能吗?我索赔200元的原因,我在内容2中已经详细解释了,我那是希望平台拒绝处理,让这个维权平台把我这个事件发出去,让更多的人看到,避免再上当受骗!其次我花十倍的代价去维权,我要的是一个公道!一个态度,我捍卫的是我的底线!每个人都不容易,王老实靠教拳吃饭,我本来和他无冤无仇,如果不是对方欺人太甚,不断踩我底线,我根本不至于这么执着地花费这么大代价去较真这件事!我一开始根本没想着公开曝光这件事,我曾特意注册了新的快手号,私下给王老实沟通过这件事,我希望能堂堂正正地和他对质,当面把事情说清楚!聊天中我没有一句出言不逊,都是在就事论事,结果王没有任何回复,直接将我拉黑,拉黑之后他又故技重演,在平台发视频侮辱诽谤我,把我说成一个不敢和他当面澄清事实的小人,把他自己描述成一个高大伟岸,堂堂正正的师者形象!这种为人,真心让我大开眼界,联想到他平时演绎出来的那种“老实憨厚,真诚爽朗”的武林宗师形象,作为他曾经的老粉,做为曾经非常支持他,把他的推荐给周围很多朋友的老粉,我才意识到人性的险恶和虚伪,这也更加坚定了我维权到底的决心!(我把快手上与他沟通过程的截图全部po在下面的附件里,各位看客可查,本人声明:聊天截图都是真实的!如有伪造,请你王老实直接截图起诉我!)

匿名 补充投诉 01-03 13:08:13

3.经过调查了解,这位王老实有过很长时间的小额贷款放款人(其实就是高利dai放水)以及要账公司的从业经历,有点社会阅历的人都应该明白这类人的行事作风是怎样的。他们往往见人说人话,见鬼说鬼话,能说会道,善于伪装(不然怎么忽悠人去借款),精于算计,懂得钻法律空子,笑里藏刀,行事狠毒,这样的人往往把你卖了还能有办法占领道德制高点来抨击你,这也是为什么很多买了他课程被他坑的人敢怒不敢言的原因,几十上百元的东西,很多人宁愿息事宁人求安宁。但我不一样,我之所以这么执着地和这个人维权,因为我有底线,本来你王老实坑了我,我也认了,然而你得了便宜却还在背后还侮辱我和我的家人,这些我都有截图,我已经退让了,你非得踩着我的底线把人往坑里逼,对你这种人,我的字典里没有妥协两个字,我冒死也要把这个事情的真相说出来,还是那句话,我不要求看到这些评论的人能相信我,但我希望你们关注他的时候多一个心眼,遇事不要光偏信一方,兼听则明。直播平台上的人,你看到的,永远是他想让你看到的。

匿名 补充投诉 01-03 13:07:39

2人都有底线,我之所以这么执着地去维权,和这几十块钱的课程费没有任何关系,没有谁差这百十块钱!我捍卫的是底线,要的是一个公道!首先你作为平台商家,我付款购买了你的商品,你不能因为个人喜恶擅自将我的付款内容全部删除,你删除后费用也不退,这个行为本身就违反了电商法,也没有契约精神。其次你作为一个武者,在我没有任何出言不逊的情况下,你辱骂我后将我拉黑,我原本已经打算自认倒霉,将此事翻篇,我都已经不说话了,结果你又不依不饶变本加厉地在公开平台上发布好几条污蔑诽谤我和我家人朋友的视频内容,你也有父母朋友,这事原本很小,你非得把人往绝路上逼,你的为人,愧为武者!有人说几十块钱的东西,你至于么,我还是那句话,这事和钱没关系,我捍卫的是我的底线,我要的就是一个公道!一句道歉!为此我愿意并且已经花费了十倍的代价和精力,我认为值!这一个多月的持续维权,光去调查这个王老实的过往背景,咨询相关的维权专业人士,花费的时间,精力和金钱都已经远远超过了这区区几十元课程费!你王老实不守承诺在先,辱骂我,暗地里删除我的付费商品,这些我本来都认了,几十块钱的东西,我就当买个教训认清一个人的人品。本来想着这件事就这么过去了,结果你拉黑我后,竟然在我看不到的地方公开散步了大量污蔑我的不实内容!通过把我诽谤成一个不懂感恩的小人来塑造称托你无私奉献的师者形象,我这边一直都是在和你就事论事,从头到尾没有一句出言不逊,明明是你在微信里骂人,你却在你的粉丝那里装正义污蔑我,说是我私信辱骂你,反咬我一口,污蔑我恩将仇报不懂感恩什么的,说是我把你拉黑不让你发消息。我话放在这,这件事,谁在微信里骂过人的,谁就是gou!我在曝光内容里也都有我们对话的截图,记录你也有,我哪句骂你了,请你po出来!由于投诉平台规定像,投诉无法针对个人,所以我只能投诉你直播的平台,前一条投诉我索要超过课程价值的索赔是因为法律规定当消费者要求赔偿价格高出商品价格时,平台有权拒绝,平台拒绝,这个维权平台就能把这个曝光信息发出去是我不在乎钱,我只想让更多对传武还抱有希望的人看到这条曝光信息,对这位王老实有个更全面的认识。后来某手平台联系我了,说要求主播澄清道歉是他的主观意愿,他们平台无法强制,但主播前后承诺不一致,擅自删除我付费内容的做法确实是不对,这个他们可以从主播那里将费用进行扣除。也希望得到我的谅解,我同意了。哪怕只扣一块钱,这也是一个态度!

匿名 补充投诉 01-03 13:06:47

1.我投诉他的原因和他删我微信没关系,请那些帮他强行洗白的水军不要转移话题,我投诉他,首先是因为他不讲信用,王老实在我和朋友购买课程之前承诺过,对于课程里的问题,询问他他都会给予教学,但是付完款之后他又改口说要拜师才能指导(拜师费一万),我仅仅问了一句“老师你怎么前后说话不一致”,就被其拉黑好友,恶意删除我购买的课程,还让别人恶意举报封禁我的账号,并且说了很多污蔑我本人和我家人的视频内容,还怂恿网络暴力,这些我都有截图取证。

匿名 补充投诉 01-03 13:02:56

介于永毅八极.王老实一直单方面对此事进行歪曲和污蔑,本人特在此平台将事情的经过陈述如下。相关证据在新浪新闻搜“永毅八极”,里面都有截图,本人陈述之前先申明两点:第一,本人在此陈述的内容均为客观事实,本人愿意为在此陈述的每一个字负法律责任!hei猫平台和其他平台不一样,这个平台是保留追诉权的,所以王老实那方的拥趸如果觉得我有诽谤的内容,请你们立刻走司法途径起诉我!第二,我不要求看到我这段文字的朋友能相信我,但我希望你们如果有他的粉丝,关注他的时候能多一个心眼,遇事不要光偏信一方,兼听则明,直播平台上的人,你看到的,永远是他想让你看到的。如果一个人只是单反面地要求你选择性失明,那你得提高警惕,那样的人往往非蠢即坏。当然,如果我的这次维权能让王在以后的为人和教学中调整方式,不再出现此次事件中的行为,让更多对传武还抱有希望的人能不被辜负,那我和朋友们的这次维权,也有了它的价值。(事实上在我和其他受害朋友的坚持维权之下,他现在已在平台的要求之下在主页介绍中加上了:“小黄车内容不属于拜师,拜师才能加好友询问问题”,这个说明原先在他主页是没有的)。 下面叙述事情的经过:

匿名 补充投诉 12-07 10:58:56

我那天拨打了快手400电话,约好了次日11点他们的客服联系我,结果到底现在都没有联系,快手,呵呵,你们这样以后走不远的。

快手小客服
回复 12-05 21:48:07

您好,您反馈的问题已转交给相关工作人员核实,请您耐心等待,或拨打4000066***进行投诉。

黑猫消费者服务平台 商家处理中 12-03 00:18:07

已分配商家 快手小客服

黑猫消费者服务平台 审核通过 12-03 00:18:06

匿名 发起投诉 12-03 00:17:26

投诉快手无良主播:永毅八极.王老实,该主播通过各种虚假宣传,欺骗我们消费者购买他的所谓武学视频,在我们够买之前承诺购买他的视频之后,在练习的过程中有任何问题,都可以向他咨询。结果我一付了款,对方就变了脸,视频的质量非常之差,和对方先前的描述根本不一致,而且我有任何问题向他询问,他都不回答,还直接拉黑我,也拒绝退款。我申请维权,还被他带徒弟骚扰辱骂。

匿名 发起集体投诉 12-02 23:41:08

快手上的主播:永毅八极.王老实贩卖虚假商品并进行商业欺诈,教唆他人辱骂消费者,并用黑she会手段进行骚扰。快手平台不仅不处理,还纵容该主播,导致该主播不退还本人购买虚假课程的费用并更加肆无忌惮地对本人进行造谣谩骂等人身攻击。具体经过:本人于2019年8月21日在快手app上购买了主播:永毅八极. 王老实(快手号:yongyibaji)视频课程,课程名称叫:永毅八极拳 棉掌教程,该课程质量非常差,粗制滥造,完全和课程制作者(即上文中提到的主播:永毅八极.王老实)事先声称的效果不相符合。另外,该课程制作者事先还承诺购买教程后,如有任何问题他都会给我们指导纠错,结果等我付完款碰到问题找他时,该制作者不仅不给我解答,还将我辱骂后拉黑,导致我无法正常观看该教学视频。现本人要求快手平台退还我购买该视频所花的全部费用88元,并且就该主播对我的骚扰和辱骂,赔偿我精神损失费200元,并对视频的主播:永毅八极.王老实进行处罚。

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉

关注官方微博

扫码关注微信

全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

新京报智慧城市研究院