爱剪辑,骗取用户成为会员才能导出视频,可是交会员费后依旧不能导出视频!
- 爱剪辑
- 客服不处理,不予退款,虚假宣传,骗取会员费
- 退款,作出处罚,改善服务,修改宣传内容
我们去核实过了,官方QQ之前已经对您的问题耐心的解答过了。
爱剪辑这次收费导出就是骗人行径!大家在乎的不是9.9元或者158,而是你在大家做视频之前不说要收费才能导出,而是人家花了一天两天剪辑后,才被迫为了导出而掏钱。然后!!!掏了钱能导出也行,花了钱还一直闪退,导不出!这不是骗人是什么?凭什么不能退款?你的会员服务配得上你收这么高的会员费么??!!!
充值后功能并不完全,没有充值成功的提示,也没有延迟时间的提示,而是弹出充值vip会员的提示,这不是欺骗引导行为是什么?现在又在跟我说用户协议的事,你们的用户协议只有在一个很偏僻的地方有用户协议链接,用户管理信息界面除了一个铁粉会员,普通会员,vip会员的区别,没有任何关于充值后无法退款的相关提示!! 怎么就那么巧?我买的时候,你们系统升级了??在我着急使用的时候,没有对应的功能,等到第二天中午才有官方qq回复我? 这就是你们做软件的态度? 免费变成收费软件也要有一个收费软件的底线吧??如果投诉不成功我会继续向其他部门投诉的。 不知道多少人是因为你们所谓的系统升级,导致充值或者打赏了9.9以后又充值了158的??
非常抱歉给您带来不便,您的账号问题,技术工程师很早就帮您解决了,我们官方QQ也有明确告知您。同时,用户协议中有说明,由于爱剪辑产品和服务涉及到Internet服务,可能因服务器升级、故障或不可抗力,对产品的正常使用造成影响,爱剪辑并不对此类情况承担责任,这种意外在同行业中也都是难以完全避免的。但遇到这种意外情况,即便用户不主动联系我们,我们都会主动处理,尽快加班加点解决各种意外、不可抗力引发的问题,目前您遇到的问题早已经解决了,官方QQ也有明确告知您。用户在打赏和充值后,微信或支付宝均有交易流水单号,这些都是打赏和充值凭证,如果用户由于各种意外、不可抗力,无法获得相应的产品或服务,均可持凭证联系我们解决,爱剪辑官网“联系我们”页面均提供了详细的联系方式。像您这种打赏和充值了两次的情况,系统也会根据您打赏和充值的金额,为您的账号分配对应的权益,您可以登录该页面:https://ac.ijianji.com/home ,点击“会员中心”,查询到您的会员到期时间,该时间权益和您打赏和充值金额都是一致的。同时,这种权益无法撤消,如果退款,相当于您没有打赏和充值,却获得了两份权益,这是不公平的,我们用户协议中也写明不支持退款。请您多多理解,并感谢您对爱剪辑的支持!
已分配商家 爱剪辑
补充添加照片,微博和贴吧里很多人都反映了爱剪辑的欺骗消费者行为。
我用从官网下载的爱剪辑这个视频软件(广州趣影网络科技有限公司)并制作了一个工作视频花费很长时间,爱剪辑之前没有提示说不交会员费无法导出视频,但是当我制作完毕需要导出的时候,怎么也无法导出。这时窗口弹出让交9.9元打赏费就可以导出,因不想耽误工作,我交了9.9元,可是还是无法导出!当时窗口还弹出成为超级会员,可以快速导出视频,因为着急用视频,再做一个时间也来不及了,于是,无奈之下,我交了158半年的超级会员费,可是交完了扣款也成功后,我依旧无法导出!并且再怎么刷新网页,都没有更新显示我成为会员,视频依旧怎么也导不出来!最终,因为爱剪辑,影响了我的工作汇报和提交,白耽误了时间,还被骗了钱!和客服沟通,客服基本不回复,回复了也不解决问题,因此投诉爱剪辑,申请退款!!