我通过两个渠道进行寻求帮助和投诉,一个是他们的400热线,这个400热线根本解决不了问题,具体提现在:(1)Dell电脑线上和线下是完全分开的独立体,线下购买,线上不负任何责任,有任何问题线上是不负责任的,我的是线下买的,我第一次打电话咨询,Dell客服上来就说线下购买他们不负责,按这个道理说,线下购买你们Dell就不管了?(2)所谓的技术技术支持就是重装系统,告知我是使用问题,因为这台电脑已经十来天打不开,我只能接受他的重装系统,安装的过程中这台电脑不能自我安装,说这台电脑装了杀毒软件装不了,真是笑话,因为装了杀毒软件把安装系统给屏蔽了,这就是技术客服的回复,然后告诉我说只能通过硬盘安装,有多少人家里买了电脑 还要备一台电脑防止这台电脑损坏,陪他安装系统玩,这是第二次电话了,还是解决不了问题。(3)然后有一个Dell上海这边的客服给我电话要给我解决问题,告诉我的是让我把电脑寄给他们检测维修:a 物流过程损坏谁负责?b 联系的维修点告诉我这次维修没有任何记录,因为是使用系统问题,即使再次出现问题,也跟Dell没关系。前后来回电脑不能使用10多天,这就是Dell技术和服务。我要申诉把这台电脑退货退款,请相关平台帮忙协助处理,其他消费者购买Dell前请了解品牌的全方位再决定购买。
您好, 收到您的反馈! 小编将落实并跟进处理。
已分配商家 戴尔技术支持
19年12月下旬买的Dell inspiron系列电脑,用到一个月时间春节期间,电脑开机无法使用,然后出现蓝屏现象,因为疫情期间无法出门,放置三天后(期间一直尝试开机使用)又好了;3月8日晚上打开电脑后再次出现打开电脑后无法使用,期间也出现蓝屏现象,因周中白天需要上班无法去维修,整整一周时间,每晚尝试使用都不行。3月14日前往电脑售卖处寻求退货,Dell售卖处人员态度机极其恶劣不予退货。说经检查电脑硬件没问题。但是使用过程中就会出现问题,这种情况我咨询了相关维修处的资深维修人员,他表示最近也遇到同款电脑在他那里出现同样的问题,检查没问题,使用就有问题,动不动就会出现使用卡机,蓝屏。买来不到三个月,故障出现两次,一次持续多天,店面维修人员告知只能重装系统解决,难道我要每次换了就去重装一次系统吗?此Dell产品已经严重影响我个人生意来往,本来买来做电商生意,现在一无法使用就出现好几天。现我希望平台帮忙把Dell产品退货。产品价值8600元(此电脑在网上购买至少便宜2000左右,我当时买完就非常的后悔,有一种被骗的感觉,Dell电脑线上线下价格差异很大,店长说因为线上线下的产品线不一样,看到此信息的消费者一定好看到Dell电脑价格黑心,再次我也投诉Dell价格问题),且在他们店面购买了微软的正版系统469元,该电脑网上购买此款产品都是直接赠送微软的系统。合计9069元。