客服联系了我,让我填退款单,可是现在客服说退款归售后管,售后电话又说没复工不知道,与此同时,有人的退款一天就到账,而客服却说还没复工,复工处理。所以我的退款什么时候能到账,退款期限到底是什么,没人给我一个准确的回复吗?
是不是以为回复了就算完事儿,就ok了,你们为了一时的利益,搭上这辈子赚的钱。你们公司以后大概就跟韦博英语一样,出去就被人说跑路了,履历上也不敢写自己是哪个公司的
一个骗子公司,骗子机构,天天用那么几个微信号骗人,自己没实力,就靠坑蒙拐骗
请曼且思不要装死,你们这样一个一个骗,一单几百你们是不是以为自己就安全了,自己就不是犯罪了
您好,已收到您的反馈。对您致以诚挚道歉,我们将在接到您投诉的第一时间安排专人为您调查此事,请您保持通话畅通,调查后将第一时间与您取得联系。 您还可以致电010********来处理您的售后问题~
已分配商家 曼且思教育
我于2019年9月5日通过微信添加了曼且思教育旗下的一位普通话考试老师肖老师,期间我多次要求他报名但他一直置之不理,2020年3月18号我发现他被封号,然后通过曼且思教育平台联系客服,发现客服联系不上。因为普通话考试机会难得,尤其是我报名的地区,一年只有两次机会,所以我通过浏览器找到了排名第一的这家企业选择相信他们。但他们收钱以后却并没有给我报名,而是一味推脱,今天那位负责人被封号,平台客服又无法联系,我希望可以得到退款,也希望这件事可以尽快解决。经核查发现,经曼且思教育平台报名普通话考试的投诉人员众多,看见这件事情况严重,影响恶劣,希望可以退款并严肃处理这件事。