经过了漫长的三个多月的时间,我家终于装上宽带了,简单说几点吧 1.在这期间我家分别下了两次申请,三月份一次电话申请办理的,五月份一次到营业厅申请的,每次师傅来就说最近没端口,离得最近的那个太远了扯不过来。第一次来的时候师傅就说没端口,也问了师傅怎么做才能申请,他说需要他们网上申请,不用我们管,两个月后还没申请下来,你们需要时间我可以接受,两个月了这个速度还没整这就过分了。 2.因为要期末考试,需要两台设备。后来了解到电信有端口,所以我们准备办理电信宽带,去营业厅问了之后电信宽带必须绑定手机号码。工作人员说可以携号转网,于是决定把我妈妈的手机号携号转网,因为忘记带身份证,没法办理,决定第二天再去镇上。之后移动就打电话端口也解决了,宽带也解决了,第二天早上师傅就来了,等了三个月都没办成最后一听携号转网速度嗖嗖的,真的是这次宽带体验感真差 3.原本分配的安装师傅没来,来的那个安装师傅挺好的,忙了一上午,最后做好了午饭也没吃就走了,这一点是值得夸奖的 最后,希望移动公司提高点服务质量吧,不要最终都让用户们失望吧。
今天又被中国移动服务气到了,申请办宽带,安装师傅推推拖拖,等了一个星期终于来了,结果来了说一句没有端口安装不了就走了,打电话给客服,客服说已经取消了订单,我们再三确定就说取消了宽带订单,支付的钱会在三到七个工作日返还,等了三天没有收到返款,打电话给客服,他们说返款在审核什么类,让等着,好吧,我们就等着。七天之中,每天都打开看支付宝,都没有收到返款信息。第七天给客服打电话,客服竟然说我们宽带订单没有退订,我真想呵呵他们一脸,气炸了我们一家人,当时我们打了几次客服电话都说宽带订单退订了,现在来个订单没退定,请问中间我们打了两三个客服电话询问退钱情况怎么没人和我们说订单没退定,你们这样前后矛盾的话怎么让消费者相信,这样的服务还能不能给消费者信任了。宽带交钱了,来了不给办理就算了,还不及时退钱,投诉宽带之后不给解决就算了,还一直打电话来问问问,请把有空打电话的时间解决一下你们的服务。客服刚开始还推推拖拖跟我回旋说话,我一说在不退订我就投诉了,挂了电话立马收到了退款信息,我真是想笑笑不说话,一说投诉办事效率就这么快了,不说投诉七天都没想起来办理我的退款手续吗?真让消费者寒心,一次一次挑战我的底线
您好!很抱歉给您带来不好的感知,您的问题已为您上报,待有结果会第一时间联系您,请注意接听电话,感谢您的监督指导!
已分配商家 中国移动10086
我家于2020年3月23日在中国移动10086申请移动宽带,随即收到了他们将于3月24日周二八点到十点上门安装。到了十一点安装师傅没来,给安装师傅打了好多电话打不通然后打电话询问10086客服说安装师傅这两天就会来。3.25没来,3.26没来,2.27没来,3.28没来,在此期间打安装师傅电话都说这两天回来,3.29收到了另一个安装师傅的电话终于确定时间说3月30上门安装。等了一个星期,安装师傅终于在3月30下午两点多来了,到了就说没有端口,无法安装宽带,让我们申请取消订单,打电话给10086查询宽带业务的时候,客服说安装师傅取消过了,对于等了一个星期等到这个结果很不满意。而且我们村十字路口有移动端口,师傅并没有给我们处理的办法,就一句没有端口安不了,取消订单吧,就走了。我们在想给10086打电话投诉时,打电话一直也打不通,一直显示人工服务忙。换了一个手机打,简单说了一下情况,客服很温柔说给我装到宽带业务处理,然后就没声音了,小时还在通话中,客服一直没声音。挂了之后再打电话一直打不通,俩手机都打不通,一直显示人工服务忙,这就是移动给消费者的投诉渠道?打电话打不通?怀疑移动客服拒接客户电话。希望中国移动解决端口问题,并给安装宽带。