天猫超市售卖临期产品,死不悔改,拒不履行自己作出I的承诺,店大欺客
发布于 2020年04月07日 09:11
- 天猫超市
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,自己承诺不履行
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释,退货
对于下面的弱智评论,申明一下,有的ncf,看看清楚,是客服让的退款,别把别人想的和你们一样qs
已分配商家 天猫超市
首先,购买到还有五十几天过期的四箱蒙牛牛奶,共64瓶,本来准备送长辈,结果临期,还狡辩什么法律规定什么的,那你怎么不看看我买的是四箱还是送人的,购买时界面没有任何相关临期提醒,后发现天猫改了两次界面信息,这次多留了一个心眼,截图为证,后联系天猫客服,天猫客服让申请退款,去申请退款,退款不同意,再联系天猫客服,开始推脱责任,说这是退款专员的事情,经过一系列推脱责任,最终客服让退货退款,之后申请退货退款,一个先申请的不同意,死活不同意,一个后申请的可能由于我说理解他们四箱留了一箱,申请通过了,之后蹬鼻子上脸,前面一单多次不通过,给予理由是什么诉求不在保障范围内,搞笑了,同样东西同样原因,一个通过了一个不通过,再次联系客服,客服多次晾着我,不回复消息,后直接自己单方面结束对话,不处理问题,并且存在已读不回现象,一方面说能处理不让投诉,一方面又不处理,简直了!现在不仅要求他们退货退款,还要赔偿,这几天他们天天扯皮,浪费我的时间和精力,他们应该为他们的失误买单!