我没有把卡也同时退回,这也是我的问题,确实是觉着卡实名认证了我给别人感觉不安全。但是现在我卡插上了,是过了七天了,不能无理由退货,但是质量问题七天无理由也理应退款。速度与客服讲述严重不符,故申请退款。
您好,已反馈专员处理,请您耐心等待,谢谢
已分配商家 京东客服
本人于四月十日在京东自营店买的中兴随身WiFi,买之前客服告知设备是195元。我共花239元(设备内带卡算上卡的价格)。 随身WiFi到之后使用发现速度极慢,达不到客服说的2到4M的速度,我申请退货,但是卡我实名了,我没有给退回只退回了设备,我想的是我卡实名了这是关于我隐私的东西,可以给我扣钱,但是京东收货后告知我卡是主品,设备是赠品。设备价格是客服告知的195元,卡是几十块钱。现在告知我卡的主品。这个理由真的非常牵强。 随后只能京东把随身WiFi返回我重新插卡再给退回,可是已经超过了七天,京东以超过七天不能无理由退货为由拒绝我的退款。这本身是他们产品的速度不行,我要求退款,不是我无理取闹。 现在抛去前面不说,就是现在我超过七天了,但是是他们产品的问题,我觉着作为一名消费者是有权退款的。 客服以我之前退货被返回为由,对于我说的他们产品有问题置于不顾。 作为一名非常热爱在京东购物的消费者来说这真的让我无法接受。 在此我恳请黑猫维护我的消费者权益