从头到位,没有提供一份证明,无凭无据就随意扣分罚款商家100万,这就是京东的霸王条约,并且操作都是京东内部在操作,自买自罚,钓鱼执法,现在法律法规明确规定禁止钓鱼执法,不知道谁给京东的权利,藐视法律,完全就是京东说什么就是什么,真实可笑之极,这个谁还敢在京东开店,这么多电商平台,也只有京东一家了 ,
您好,您反馈的问题建议您拨打卖家支持热线400*******或联系对应运营反馈~
已分配商家 京东客服
本来于2019年10月8日在京东平台申请开店,京东平台11月份叫京东内部员工在我店铺下单(有电话录音),京东每年服务费缴纳时间是3月31号之前,并且要求我经营店铺要多缴纳2万元保证金,本人3月20号补金保证金和服务费总共3.2万元,3月24号京东就对我店铺下发严重违规扣分通知,已认定销售假冒商品(就是京东内部员工下的订单)为有对我方经营旗舰店扣分一百分,并要求缴纳100万高额罚款。(钱一交违规就跳出来了,)并且从跳出违规通知到处罚100万,都没有提供证据,要求查看京东审核回复,并不能提供相关判决、行政文书等材料。说有品牌方的鉴定报告,但在多次询问客服迟迟不能拿出凭证!直接商家店铺被直接关停、清退! 同时,通过电话咨询京东客服,如果商家不缴纳平台方认定的罚款,平台保证金货款服务费是不会退还给商家的! 京东平台这种不遵守平台规则及国家法律法规,对第三方商家随意扣款的行为,太让人愤慨!既不能拿出相关鉴定报告或者行政文书,单凭平台方的随意判定就可以认定商家售假,而且对商家高额扣款100万!简直可笑至极!平台方眼里还有国法么? 同时,咨询过京东平台客服,商家上架的商品是经过平台运营审核的,上架的商品时可以直接销售的,后期平台对商家出现疑似违规居然连警告都没有,直接扣罚100万,京东平台钓鱼执法!违反法律法规,请京东平台方按照国家法律法规出具判定依据,还商家一个清白!