目前已经过去两个多月,我们接到社区通知说可以安装移动的宽带了,结果安装师傅还是说无法安装,但是说可以加钱安装端口,我想请问中国移动你们的承诺和尊严在哪?为什么无法解决?为什么还要加钱?一直不解决我将一直投诉到各大消费者服务平台!
我今天再次投诉到了总公司,总公司的服务态度居然和分公司一样的寒心,直接告诉我无法解决我的问题,分公司又变了口径,从之前确定的两个月内解决问题到了现在的两个月之后,需要准确的解决问题时间也没有!是我的要求过分了吗?我觉得很奇怪!我只是在套餐内享受宽带的使用权限,到现在一而再再而三的拖延和修改口径!甚至客服还直接说口头答应的事情是不起作用的,也就是一个月前所有的答复都是无用的,不能作为依据!我等完两个月后还能信吗?我现在一刻都等不了!
后续来了,今天接到分公司郑州移动客服电话,让我受宠若惊,首先客服给出两种解决方案让我很惊喜,第一维持原样,等到两个月的时间后再看能不能有端口进行安装宽带;第二带上身份证和光猫到营业厅办理移机,并且会退还装机费和补偿积分!很有意思的是中国移动明白的诉求下给我想到了办理移机,我要装宽带,结果要我办理移机,根据客服的态度可以看出我打电话到10080,投诉到总公司是完全不重视的,总公司也没有强制执行来解决问题,总公司只是一个电话平台,你投诉我就分配到对应的分公司,然后分公司会继续给你原来的答案,实在不行就干脆一拍两散,你别装宽带了直接拆机,可想而知中国移动发展到现在的服务态度有多么的恶劣,从开始客服说的一个月安装好,到时间已过一个月再等两个月,从建议我去找中国联通和中国电信办理宽带到现在要我办理移机!你们的解决问题态度和服务态度何在?我只是作为一个普通老百姓发声,有多少人会遇到同样的问题,而我只是选择站出来,哪怕最终中国移动不给我解决,我也会于恶势力抗争!公平何在?消费者权益何在?投诉到底!
中国移动真的很有意思,也很会用迂回,总部转接到分公司,分公司解决不了告诉我继续反馈到总部,然后来回几次后直接没有消息了,也没有人再跟进问题了,分公司最后告诉我,连接宽带需要两个月,我很好奇是要在我这建信号站吗?为什么我的邻居都可以用我用不了?所有的中国移动工作人员回复都不一致!总部:“我们会跟进给你结果!”分公司:“我们解决不了,要么等两个月再说,或者要总部来解决”!安装师傅:“我们没有端口了,你自己拉线连接好其他楼层的线后再过来安装”!客服更可笑的是要我去找联通和电信连接宽带,这样的处理方式我实在不敢恭维,我也会继续投诉下去,现在已经在黑猫、工信部、新媒体平台发起投诉,我希望官方人员真正能出面来解决问题,而不是一昧的逃避,我很想知道为什么这么多回答!却没有一个人能站出来解决问题,中国的互联网发展之迅速,现在却被中国移动这样的服务态度来破坏,中国移动你何德何能?又何以服众?在2020年以来中国移动被多少人投诉?我现在只想有人来解决问题,希望平台重视!
您好!很抱歉给您带来不好的感知,您的问题已联系地市相关部门进一步核实处理,待有结果会第一时间联系您,感谢您的监督指导。
已分配商家 中国移动10086
首先是在今年我接到中国移动客服打来的电话,说办理套餐可以免费赠送宽带,其实我后面才明白宽带费用其实就包含在套餐内,我办理后快速安装交了安装费使用了一个多月,因受疫情的影响孩子无法上学,我搬回老家安排在家给孩子上网课,可是老家移动4g根本无法使用,现在办理移机,将近一个月的时间,中国移动以宽带无覆盖为由拒绝上门安装,并且一拖再拖,我邻居家都有中国移动宽带网络,为什么我们家不能安装,孩子无法上网课,每天都要出去才行,老师也反馈孩子学习跟不上,这才是最大的事情,中国移动客服不处理,一直转不同的客服持续拖延时间,说尽快处理和我联系,也一直没有结果,甚至还有客服跟我说需要等两个月后才能处理宽带问题,我只是想知道这两个月你们去干什么?为我建一个信号站吗?而且安装师傅在电话沟通时说到要我做自己去别的楼层牵线才能为我安装宽带,所以根本就不是宽带无覆盖的问题,而是中国移动欺诈消费者并不处理问题!