京东商城自营售卖蔡司擦镜纸虚为假货或者虚假宣传且后置差评
发布于 2020年09月07日 12:02
- 京东客服
- 京东商城
- 虚假宣传,假货,删除差评,造成财产损失
- 赔偿
京东售后回复了无关紧要的东西,看明显实在敷衍了事……
您好,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通哦!
已分配商家 京东客服
京东商城蔡司京东自营旗舰店售卖的蔡司镜头清洁湿巾宣称可以擦除眼睛污垢且对眼镜无损伤,而且宣称其擦镜纸获得过全球知名国际检验集团认证,同时在其宣传海报可以看到有认证证书,但是认证证书非常小,即使点击放大也看不清楚所谓的认证结果写的是什么。 本人近期购买其擦镜纸后对价值近乎1400元的眼镜有很明显的划痕,经与客服联系索求赔偿无果。后索取求其擦镜纸的全球知名国际检验团队认证过的清晰可见证明,京东客服承诺1-2个工作日提供证明,但是一直拖延了4天也不见其给我发送证明,后京东电话客服回复说厂商不向消费者提供认证证明。认证证明在京东商城蔡司京东自营旗舰店有海报宣传,但其海报不具有辨识度,也就是说根本无法分辨此证明是该产品的证明。也就是说,其所售卖的产品可能根本就没有相关认证,没有相关功能,因此其所售卖产品不仅有质量问题会对消费者产生一些不可弥补的损失而且可能存在售假行为,另外其也可能存在正当竞争问题。 另外我在该产品下方关于该产品的质量差评被京东商城后置,目前购买的消费者很难看到客观的评价,此行为进一步欺骗了后续的消费者。