距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,您本次反馈的问题已经处理完成。
您好,您本次反馈的问题已经处理完成。 如您还有其他建议可通过自如APP-我的-云管家咨询,联系人工客服(7*24H)反馈,感谢您的支持与理解!

象征性联系了下,说已经向上面反馈了,第二天给回复,可是一个星期了,依然没下文
亲爱的自如客您好,非常抱歉给您带来这样的困扰,如遇此类问题我们的工作人员会提前告知并为您寻找其他合适的房源呢,感谢您的理解与支持

已分配商家 自如客服

我于2020.5.1日与自如续约至2021.4.30,10.18日下午突然接到管家电话,以疫情导致公司亏损为由告知我他们与房东解约了,希望我们10月底搬走,我当时很惊讶,疫情年初就开始了,这套房子我于2019年5.1号开始入住,今年五月续租,并且自如每月涨了我200的房租,且全额服务费,相当于我今年比去年租房价格每月高了500左右。难道今年五月份疫情不比现在严重吗?既然公司亏损严重当初为何跟我续约?自如的亏损是他们企业自行决定的后果,亏损并不属于不可抗力,这是法律常识,房子好好的并没有灭失,房子也没有感染新冠,疫情是不可抗力,但疫情并不影响他们继续租房子给我,凭什么以此单方解约并拒赔违约金呢?目前才几天时间要我们找房根本不现实,并且价格都普遍涨了,此事深圳很多自如客都遇到了,都是10月中旬开始自如陆续这么通知大家,自如客大多数是刚毕业或者工作没几年的二十多岁年轻人,现在自如那边就是不回复冷处理不理大家。希望政府能维护我们年轻人的合法权益。要求自如按合同执行,赔偿一个月租金及搬家券。