转转平台卖家虚假宣传出售劣质产品,平台只协调,长达一个多月未处理!卖家辱骂买家。
- 转转客服中心
- 未履行7天无理由退货,卖家不退款,辱骂买家
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚
您好,经核实,您反馈的退货退款问题已有工作人员给您进行处理,处理结果为:先订单已经退款完成,打款至您的支付宝,沟通过程中已与您达成一致,后续多次联系您未接听,如您的问题仍未解决,可及时反馈平台在线客服,将为您再次处理,感谢您的支持~
今天又给我打电话,说手里需要折价,4388元的手机因为防尘标起皮怀疑我拆过手机?要折388元,给我退4000,手机拆没拆卖家可能不知道么?手机螺丝动没动心里不清楚么?事情一个月都不处理,手机退回去这都4天,依旧没有解决这件事情。买家买到手机,七天无理由退换货也不同意,超过七天没解决这就是让买家自己承担后果。那为什么选择在你们平台买东西?手机到底拆没拆做不出结果么?!
我在收到货的第二天就进行七天无理由退货,卖家拒绝,转转不处理,等到七天之后告诉我窗口关闭了,等到一个月了告诉我可以走线下退货,退款还要再等20天,我发货了全程视频录像,收到货的时候卖家和平台告诉我,只能协调,会对卖家造成不好影响,那买家怎么解决?
您好,您的问题已经反馈给了相关工作人员处理了,请您耐心等待,注意接听010开头的电话
已分配商家 转转客服中心
自2020.12.31日在转转平台购买一部iPhone11ProMax256G墨绿色手机,与卖家沟通可以七天无理由退款,走转转平台验机服务,自转转平台验机结果出来后,显示机器没有问题,我就确定要了这部手机,但等到手机到货的时候屏幕出现明显漏光,与转转平台验机不符,我在与卖家沟通退货退款,结果卖家不承认有七天无理由退货退款这一个服务,并拒绝我的退货退款要求,我找到转转平台人工处理这事情,因为转转平台验机服务没有验出这个问题,后来电话人员给我回访 工号是1020的转转员工,说给我赔付邮费和验机费,但卖家不同意退货退款就说让我等待,平台和卖家进行沟通。在今天2021.2.2日长达30多天的处理,但现在依然推脱,让我等待,没有实际行动给我买家的处理,这不属于强买强卖么?一共接到转转平台6次电话,没有一次实际处理。要我提供视频,图片我都立马提供他们的邮箱!这件事情不曝光不处理,就不会给消费者处理。店大欺客!!!!!!!!提供九张图片根本不够!实在是可恶!。